Semyonlife
Пользователь
Пользуюсь плагином limboauth, как перенести базу данных в MySql
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, но что это... Я уже находил это, но не понял что с этим делатьАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Скачай какой-нибудь софт для просмотра базы данных и конвертируй его в SQL. Один из таких -Спасибо, но что это... Я уже находил это, но не понял что с этим делать
Когда я закидываю limboauth-v2.mv.db вСкачай какой-нибудь софт для просмотра базы данных и конвертируй его в SQL. Один из таких -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Когда я закидываю limboauth-v2.mv.db вАвторизуйтесь для просмотра ссылок.мне пишет file is not a database. Что я делаю не так?
Огромное спасибо, всё получилось. Но при импорте дб в phpMyAdmin вылазит ошибка: Неизвестное ключевое слово. (near "TRANSACTION" at position 6). Что с этим делать?Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Попробуй использовать HeidiSQLОгромное спасибо, всё получилось. Но при импорте дб в phpMyAdmin вылазит ошибка: Неизвестное ключевое слово. (near "TRANSACTION" at position 6). Что с этим делать?
У тебя написано в чем проблема, смотри доступность сервера базы данных и правильность данныхчё делать если пишет
Could not create connection to database server. Attempted reconnect 3 times. Giving up.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения