Вопрос Как отлючить /ban, /kick, /mute в CMI

Версия Minecraft
1.16.X

deHellTaker

Пользователь
Недавно я лазил по форумам в поиске отключения команд /ban /mute kick, по скольку у меня стоит LiteBans, я удалил в Alias ban mute kick, но каким-то образом файл востанавливался, я попробовал много способов удаления из Alias по скольку думал что я не правильно убираю строку... Но она у меня до сих пор востанавливается по умолчанию. Что мне делать?

Решение
Мы такое осуждаем.
И человек даже так не может зайти на вики плагина. Зачем удалять строчки в Alias файле? Там специально для вас написано "enable". Не кажется ли вам логичным, что чтобы отключить эти команды (хотя с префиксом /cmi они и будут работать, но конфликтовать с иными плагинами - точно уж нет) нужно заменить этот "enable" на "disable"?
Или пользователи слитых плагинов даже до такого не могут додуматься..?
offtop как по мне хуже он лезет в другие плагины из-за чего все это перекрывается лучше тогда использовать Essentialsx и отдельные плагины на бан, мут, кик и т.д там и настройка лучше и функционала

Так CMI же лучше Essentials, там больше функций и тд
Объединено

Так CMI же лучше Essentials, там больше функций и тд
offtop да и вообще плагин был приобретён или нет?

offtop как по мне хуже он лезет в другие плагины из-за чего все это перекрывается лучше тогда использовать Essentialsx и отдельные плагины на бан, мут, кик и т.д там и настройка лучше и функционала

Объединено

offtop да и вообще плагин был приобретён или нет?
Конечно нет.

Мы такое осуждаем.
И человек даже так не может зайти на вики плагина. Зачем удалять строчки в Alias файле? Там специально для вас написано "enable". Не кажется ли вам логичным, что чтобы отключить эти команды (хотя с префиксом /cmi они и будут работать, но конфликтовать с иными плагинами - точно уж нет) нужно заменить этот "enable" на "disable"?
Или пользователи слитых плагинов даже до такого не могут додуматься..?

Назад
Сверху Снизу