Как отключить в чате join the game i left the game и как отключить достижения на сервере помогите

gamer300

Заблокирован
Как отключить join the game і left the game помогите и как отключить достижения

Как отключить join the game і left the game помогите и как отключить достижения
для отключение "join the game" есть плагин chatEx, а вот достижения я даже не подскажу, но не думаю что их стоит убирать, ведь это какая-то нотка трушности для игроков(моё мнение)

для отключение "join the game" есть плагин chatEx, а вот достижения я даже не подскажу, но не думаю что их стоит убирать, ведь это какая-то нотка трушности для игроков(моё мнение)
А Chatmanager есть такое

Последнее редактирование:
Чатекс в 2023?

Вы что вообще советуете выше ?
Во первых это можно отключить для каждого мира с помощью /gamerule, а так, все используют плагин Chatty на чаты, он также может решить данную ситуацию)
Объединено

Во первых это можно отключить для каждого мира с помощью /gamerule, а так, все используют плагин Chatty на чаты, он также может решить данную ситуацию)
Но советую воспользоваться /gamerule там много еще что есть

Объединено

Но советую воспользоваться /gamerule там много еще что есть
какая именно команда /gamerule и что дальше

Как минимум, нет нового функционала от слова совсем, так еще и ест много
во-первых, много он не ест и это только твои догадки взятые с воздуха, а на счёт функционала, лично мне его функционала хватает, поэтому вот, да.

во-первых, много он не ест и это только твои догадки взятые с воздуха, а на счёт функционала, лично мне его функционала хватает, поэтому вот, да.
Изначально не правильно понял тему спустя многих) по поводу отключения/включения сообщений на вход и выход рекомендую использоваться плагин на чат, лс - Chatty, там поддерживаются и HEX цвета для префиксов и прочего от Luckperms, + можно сделать пермишены включить на вход и выход, например стереть полностью на выход оставить параметр сообщения только на ‘’
А На вход к примеру любое сообщение, и звук там есть - при входе донатеров - выдать им пермишен и дело в шляпе.
Есть также regex, + блокировщик мата также с помощью regex, но лучше использовать уже данную настройку только если понимаете, иначе можно навредить обычным словам, т.к. там идет проверка во всем тексте, и если заблокировать манда, то слово Команда также будет заблочена.
+ там можно включить JSON формат что очень отлично сказывается и выглядит на новых версиях (особенно если вы делаете сервер на новых версиях), наведя на ник можно сделать крутое меню по каждому игроку в чате с помощью также плейсхолдеров.
Объединено

какая именно команда /gamerule и что дальше
А сам геймрул, на скрытие текста ачивок смертей к примеру И так далее.

Назад
Сверху Снизу