Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для отключение "join the game" есть плагин chatEx, а вот достижения я даже не подскажу, но не думаю что их стоит убирать, ведь это какая-то нотка трушности для игроков(моё мнение)Как отключить join the game і left the game помогите и как отключить достижения
А Chatmanager есть такоедля отключение "join the game" есть плагин chatEx, а вот достижения я даже не подскажу, но не думаю что их стоит убирать, ведь это какая-то нотка трушности для игроков(моё мнение)
если дашь ссылку на pastebin с со всем конфигом Chatmanager, подскажуА Chatmanager есть такое
да, есть, нашёл, вот ссылка.А Chatmanager есть такое
Чатекс в 2023?для отключение "join the game" есть плагин chatEx, а вот достижения я даже не подскажу, но не думаю что их стоит убирать, ведь это какая-то нотка трушности для игроков(моё мнение)
чем плох?Чатекс в 2023?
Как минимум, нет нового функционала от слова совсем, так еще и ест многочем плох?
Но советую воспользоваться /gamerule там много еще что естьВы что вообще советуете выше ?
Во первых это можно отключить для каждого мира с помощью /gamerule, а так, все используют плагин Chatty на чаты, он также может решить данную ситуацию)
какая именно команда /gamerule и что дальшеВы что вообще советуете выше ?
Во первых это можно отключить для каждого мира с помощью /gamerule, а так, все используют плагин Chatty на чаты, он также может решить данную ситуацию)
Объединено
Но советую воспользоваться /gamerule там много еще что есть
во-первых, много он не ест и это только твои догадки взятые с воздуха, а на счёт функционала, лично мне его функционала хватает, поэтому вот, да.Как минимум, нет нового функционала от слова совсем, так еще и ест много
Изначально не правильно понял тему спустя многих) по поводу отключения/включения сообщений на вход и выход рекомендую использоваться плагин на чат, лс - Chatty, там поддерживаются и HEX цвета для префиксов и прочего от Luckperms, + можно сделать пермишены включить на вход и выход, например стереть полностью на выход оставить параметр сообщения только на ‘’во-первых, много он не ест и это только твои догадки взятые с воздуха, а на счёт функционала, лично мне его функционала хватает, поэтому вот, да.
А сам геймрул, на скрытие текста ачивок смертей к примеру И так далее.какая именно команда /gamerule и что дальше
You must be logged in to see this link.во-первых, много он не ест и это только твои догадки взятые с воздуха, а на счёт функционала, лично мне его функционала хватает, поэтому вот, да.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения