Вопрос Как отключить киты в CMI

Ядро
Paper

Любитель Метала

Пользователь
Решения
2
Плагин
CMI
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.19
Память сервера ОЗУ
16Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/cmi-298-commands-insane-kits-portals-essentials-economy-mysql-sqlite-much-more.3742/
Столкнулся я с проблемой, у меня стоит вместо китов от CMI, киты от PlayerKits и когда игрок вписывает команду: "/kit", ему в ответ пишет что китов не существует и чтобы перейти в меню китов ему надо вписать: "/kits". Помогите, как отключить полностью киты от CMI и перейти на playerkits

Папка плагина CMI → папка Settings → файл Modules.yml → с помощью CTRL+F ищем "kits" → "true" заменяем на "false" → перезапускаем сервер (не командой /rl, а полностью, иначе не сработает)
Спасибо, всё работает!

Всем добрый день, всплыла такая-же проблема но решение выше не работает.
Вместо PlayerKits у меня DontKits, в CMI киты отключил но проблема не исчезла
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
.
Не чего не помогает, других плагинов на киты кроме DontKits и встроенные в CMI у меня нету
Сервер перезапускал 3-4 раза
Объединено

*Узнал что плагин PlayerKIts очень похож на DontKits поэтому разницы особо нету

*Узнал что плагин PlayerKIts очень похож на DontKits поэтому разницы особо нету
*а ещё в сми крайне функциональный модуль на киты и заменять его отдельными плагинами крайне странная затея

*а ещё в сми крайне функциональный модуль на киты и заменять его отдельными плагинами крайне странная затея
У меня конфиг настроенный от PlayerKits, CMI нужно будет сидеть настраивать

у меня только kits, и оно отключено. kit нету
не знаю что у тебя не получается, у меня спокойно все выключается и работает только кит при старте
/kit, /kits от сми отключаются, только через лейбл cmi можно их использовать

не знаю что у тебя не получается, у меня спокойно все выключается и работает только кит при старте
/kit, /kits от сми отключаются, только через лейбл cmi можно их использовать
Он уже решил проблему моим способ как я понял, я тогда тоже искал решение этой проблемы в итоге пролистал ниже и нашёл ещё несколько строк /kit-/kits

Он уже решил проблему моим способ как я понял, я тогда тоже искал решение этой проблемы в итоге пролистал ниже и нашёл ещё несколько строк /kit-/kits
Нужно кроме modules ещё в aliases зайти и там уже отключить kits и kits

Назад
Сверху Снизу