Как отключить авто сообщение ну с типо список команд /help welcome player , сейчас 13 часов утра и т.д. , ну типо я хочу сделать минималистический

BlackFiji

Пользователь
Решения
4
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Плагин
essentialsX
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.21
сервер и это мешает , сообщения выводятся в плагине essentials ,просто скажите пожалуйста у кого лишнее времечко есть как эту штуку отключить , заранее спасибо ну еще и спасибо потом скажу.

Последнее редактирование модератором:
Решение
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

И так , при заходе на сервер с любого аккаунта мне высвечивается сообщение регистрации (логина,не знаю как хотите),и всякая НЕНУЖНАЯ информация для игрока ,как убрать эту фигню из плагина essentialsX?
А ну так это motd от есеншлса
Права удали у игроков
/lp group default permission set essentials.motd false
А можно по нормальному описать проблему?

И так , при заходе на сервер с любого аккаунта мне высвечивается сообщение регистрации (логина,не знаю как хотите),и всякая НЕНУЖНАЯ информация для игрока ,как убрать эту фигню из плагина essentialsX?

А ну так это motd от есеншлса
Права удали у игроков
/lp group default permission set essentials.motd false

в папке essentials файл motd.txt, оттуда всё удали

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Спасибо ,я так понимаю motd.txt можно любое приветствие поставить и никакие плагины устанавливать не надо?Возьму на заметку если так,ведь лишние плагины на сервер не очень хочется..

Спасибо ,я так понимаю motd.txt можно любое приветствие поставить и никакие плагины устанавливать не надо?Возьму на заметку если так,ведь лишние плагины на сервер не очень хочется..
Можно

Назад
Сверху Снизу