Вопрос Как ограничить количество сетхомов, приватов и их размер в WorldGuard

Ядро
Paper

Semyonlife

Пользователь
Плагин
WorldGuard
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.19
Память сервера ОЗУ
8Gb
Ссылка
https://dev.bukkit.org/projects/worldguard
Как ограничить количество сетхомов, приватов и их размер в WorldGuard, только не говорите что меня в гугле забанили, вы тут легче объясните

Как ограничить количество сетхомов, приватов и их размер в WorldGuard, только не говорите что меня в гугле забанили, вы тут легче объясните
Во первых сетхоумы ставит не WG. Это плагин приватов, а не точек дома!
Во вторых это чуть ли не начало документации по WG. Вы конфиг вообще не открывали?
В третьих вы и правда очеееееень много создаете тем. Научитесь читать документацию а плагинам, а то далеко вы так не уедите.

Теперь по вопросу.
Максимальный размер приватов в оригинальном WG устанавливается один для всех групп игроков.
Пример строки:
Код:
    max-claim-volume: 150000
В данном случае лимит 150к блоков.

Количество приватов для груп определяет данная строка:
Код:
    max-region-count-per-player:
        default: 2
        vip: 3
Получается, что у обычного игрока 2 привата, а у vip 3.
Если же вам нужно установить ограничения по размеру привата для каждой из групп отдельно то тут нужен аддон - WGExtender

Во вторых это чуть ли не начало документации по WG. Вы конфиг вообще не открывали?
В третьих вы и правда очеееееень много создаете тем. Научитесь читать документацию а плагинам, а то далеко вы так не уедите.

Теперь по вопросу.
Максимальный размер приватов в оригинальном WG устанавливается один для всех групп игроков.
Пример строки:
Код:

Код:
Если же вам нужно установить ограничения по размеру привата для каждой из групп отдельно то тут нужен аддон - WGExtender
Хорошо, спасибо
Хорошо, я вас понял

Теперь по вопросу.
Пример строки:
Код:

Код:
А что делать если я сделал как ты говорил и теперь не возможно приватить??? Возможно из-за того что название привелегий на русском

А что делать если я сделал как ты говорил и теперь не возможно приватить??? Возможно из-за того что название привелегий на русском
Что конкретно пишет WG при попытки заприватить?

Регион ТИПА создаётся и пишется 'Region data changes made in 'world' have been background saved' а когда пишешь rg info то пишет что регион глобал
А в консоли сервера есть ошибки при этом?
Объединено

Может стоит переименовать название домат групп с русского на английский?
Попробуйте.

Я походу плагин сломал, я значит в начале когда сделал количество регионов, я забыл и везде оставил дефолт, потом я захотел протестить и мне так стало писать, теперь же я зашёл с другова акка и снова начал тестить приваты и мне начало писать что мой приват перекрывает чужой, ЧТО ДЕЛАТЬ, Я ЗАПУТАЛСЯ

Я походу плагин сломал, я значит в начале когда сделал количество регионов, я забыл и везде оставил дефолт, потом я захотел протестить и мне так стало писать, теперь же я зашёл с другова акка и снова начал тестить приваты и мне начало писать что мой приват перекрывает чужой, ЧТО ДЕЛАТЬ, Я ЗАПУТАЛСЯ
Для вас самым простым способом будет удалить всю папку с конфигом запустить плагин заново и настроить по .

Назад
Сверху Снизу