Вопрос Как ограничить количество sethome в EssentialsX

Ядро
Paper
Решение
То есть вначале в конфиге выставляешь количество sethome, а потом выдаешь право в лакпермс???
Именно так. Приведу простенький пример.
Предположим у вас 3 группы: default, vip и прости господи "Ультра".

Сперва лезем в конфиг ессеншелса и находим строку:
Код:
sethome-multiple:

Далее прописываете группы:
Код:
sethome-multiple:
  default: 1
  vip: 2
  ultra: 3
Группу лучше всего назвать на английском... (Надеюсь группу default вы не изменяли в лакпермс)

Потом переходим в лак пермс и заходим по очереди в каждую группу и добавляем ей соответствующий пермс.
В данном случае для группы "Ультра" мы установим пермишен:
Код:
essentials.sethome.multiple.ultra
И даже на русском языке группа должна заработать, хотя русские название...
Я знаю где это делается, только обязательно ли что бы название привилегий были на английском если в лакпермс они на русском???
По первых зачем название самих групп в принципе делать на русском? Можно их сделать на английском и просто поставить русские префиксы...
Во вторых название групп в ессеншелс не привязывается к лакпермс.

Там все идет через пирмишен.
Код:
essentials.sethome.multiple.название
В данном пермишене ставите название группы из конфига и все.

По первых зачем название самих групп в принципе делать на русском? Можно их сделать на английском и просто поставить русские префиксы...
Во вторых название групп в ессеншелс не привязывается к лакпермс.

Там все идет через пирмишен.
Код:
essentials.sethome.multiple.название
В данном пермишене ставите название группы из конфига и все.
То есть вначале в конфиге выставляешь количество sethome, а потом выдаешь право в лакпермс???

Именно
Объединено

У каждой группы свое право на кол-во сетхомов

Код:
sethome-multiple:

Код:
sethome-multiple:
Группу лучше всего назвать на английском... (Надеюсь группу default вы не изменяли в лакпермс)

Потом переходим в лак пермс и заходим по очереди в каждую группу и добавляем ей соответствующий пермс.
Код:
И даже на русском языке группа должна заработать, хотя русские название групп в LP ни к чему хорошему точно не приведут...

Ну типа я пишу lp editor, перехожу по ссылке, потом ОООООООООООООЧЕНЬ долго грузит и пишет не удаётся установить соединение с сайтом,даже когда просто на сайт лакпермс переходишь тоже самое. Причём другие сайты нормально загружаются. И ещё почему то в консоли не отображается как я пишу lp editor

Ну типа я пишу lp editor, перехожу по ссылке, потом ОООООООООООООЧЕНЬ долго грузит и пишет не удаётся установить соединение с сайтом,даже когда просто на сайт лакпермс переходишь тоже самое. Причём другие сайты нормально загружаются. И ещё почему то в консоли не отображается как я пишу lp editor
У вашего хоста какие то проблемы с интернетом. Только, что проверил - все работает нормально.

А что мне делать, сервак уже перезагружал
Если сервер стоит на хостинге, напишите в поддержку.

Если у вас на локальной машине, то либо перезагрузите соединение с интернетом, либо обратитесь в службу поддержки провайдера...

Если сервер стоит на хостинге, напишите в поддержку.

Если у вас на локальной машине, то либо перезагрузите соединение с интернетом, либо обратитесь в службу поддержки провайдера...
О а вот сейчас всё заработало, а что написать в поддержку хостинга, просто иногда тоже не грузит

О а вот сейчас всё заработало, а что написать в поддержку хостинга, просто иногда тоже не грузит

offtop
Если у вас даже в таком элементарном действии возникают проблемы, то вот вам мой совет - откажитесь от создания собственного сервера.

Ведь если подводить вкратце:
  • Неумение читать документацию к плагинам
  • Неумение читать простейшие ошибки
  • Неумение настраивать конфиги
  • Неумение общаться с поддержкой хостинга
  • Абсолютное не понимание принципа работы сервера
  • Неумение искать информацию.

И это далеко не весь список. На уже текущих этапах можно понять, что нормально администрировать сервер - вы будите не способны. Ведь если вы будите по любой проблеме писать на форумы, а не пытаться найти решение самому, вы ни к чему в итоге не придете. И когда появится реально серьезная проблема, велика вероятность, что решение вам найти не удастся... По этому лучше остановитесь сейчас пока не потратили свое время и деньги в пустую.

offtop
Если у вас даже в таком элементарном действии возникают проблемы, то вот вам мой совет - откажитесь от создания собственного сервера.

Ведь если подводить вкратце:
  • Неумение читать документацию к плагинам
  • Неумение читать простейшие ошибки
  • Неумение настраивать конфиги
  • Неумение общаться с поддержкой хостинга
  • Абсолютное не понимание принципа работы сервера
  • Неумение искать информацию.

И это далеко не весь список. На уже текущих этапах можно понять, что нормально администрировать сервер - вы будите не способны. Ведь если вы будите по любой проблеме писать на форумы, а не пытаться найти решение самому, вы ни к чему в итоге не придете. И когда появится реально серьезная проблема, велика вероятность, что решение вам найти не удастся... По этому лучше остановитесь сейчас пока не потратили свое время и деньги в пустую.
По правде это не так, просто иногда мне становиться немного лень просто думать и анализировать... То что вы перечислили я всё это умею делать, только на форуме ведь можно быстрее найти ответ на свой вопрос, не так ли?

Код:
sethome-multiple:

Код:
sethome-multiple:

Код:
И даже на русском языке группа должна заработать, хотя русские название групп в LP ни к чему хорошему точно не приведут...
Огромное спасибо, всё работает!

По правде это не так, просто иногда мне становиться немного лень просто думать и анализировать... То что вы перечислили я всё это умею делать, только на форуме ведь можно быстрее найти ответ на свой вопрос, не так ли?
Надеюсь на это, ибо впечатление абсолютно обратное.
Огромное спасибо, всё работает!
Рад помочь.

Назад
Сверху Снизу