Semyonlife
Пользователь
- Плагин
- EssentialsX
- Ядро сервера
- Paper
- Версия сервера
- 1.19
- Память сервера ОЗУ
- 8Gb
Как ограничить количество sethome в EssentialsX???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно так. Приведу простенький пример.То есть вначале в конфиге выставляешь количество sethome, а потом выдаешь право в лакпермс???
sethome-multiple:
sethome-multiple:
default: 1
vip: 2
ultra: 3
essentials.sethome.multiple.ultra
По первых зачем название самих групп в принципе делать на русском? Можно их сделать на английском и просто поставить русские префиксы...Я знаю где это делается, только обязательно ли что бы название привилегий были на английском если в лакпермс они на русском???
essentials.sethome.multiple.название
То есть вначале в конфиге выставляешь количество sethome, а потом выдаешь право в лакпермс???По первых зачем название самих групп в принципе делать на русском? Можно их сделать на английском и просто поставить русские префиксы...
Во вторых название групп в ессеншелс не привязывается к лакпермс.
Там все идет через пирмишен.
В данном пермишене ставите название группы из конфига и все.Код:essentials.sethome.multiple.название
ИменноТо есть вначале в конфиге выставляешь количество sethome, а потом выдаешь право в лакпермс???
Именно так. Приведу простенький пример.То есть вначале в конфиге выставляешь количество sethome, а потом выдаешь право в лакпермс???
sethome-multiple:
sethome-multiple:
default: 1
vip: 2
ultra: 3
essentials.sethome.multiple.ultra
В смысле?А что делать если просто так перестал работать веб редактор лакпермс???
У вашего хоста какие то проблемы с интернетом. Только, что проверил - все работает нормально.Ну типа я пишу lp editor, перехожу по ссылке, потом ОООООООООООООЧЕНЬ долго грузит и пишет не удаётся установить соединение с сайтом,даже когда просто на сайт лакпермс переходишь тоже самое. Причём другие сайты нормально загружаются. И ещё почему то в консоли не отображается как я пишу lp editor
Если сервер стоит на хостинге, напишите в поддержку.А что мне делать, сервак уже перезагружал
О а вот сейчас всё заработало, а что написать в поддержку хостинга, просто иногда тоже не грузитЕсли сервер стоит на хостинге, напишите в поддержку.
Если у вас на локальной машине, то либо перезагрузите соединение с интернетом, либо обратитесь в службу поддержки провайдера...
О а вот сейчас всё заработало, а что написать в поддержку хостинга, просто иногда тоже не грузит
По правде это не так, просто иногда мне становиться немного лень просто думать и анализировать... То что вы перечислили я всё это умею делать, только на форуме ведь можно быстрее найти ответ на свой вопрос, не так ли?
Огромное спасибо, всё работает!Именно так. Приведу простенький пример.
Предположим у вас 3 группы: default, vip и прости господи "Ультра".
Сперва лезем в конфиг ессеншелса и находим строку:
Код:sethome-multiple:
Далее прописываете группы:
Группу лучше всего назвать на английском... (Надеюсь группу default вы не изменяли в лакпермс)Код:sethome-multiple: default: 1 vip: 2 ultra: 3
Потом переходим в лак пермс и заходим по очереди в каждую группу и добавляем ей соответствующий пермс.
В данном случае для группы "Ультра" мы установим пермишен:
И даже на русском языке группа должна заработать, хотя русские название групп в LP ни к чему хорошему точно не приведут...Код:essentials.sethome.multiple.ultra
Надеюсь на это, ибо впечатление абсолютно обратное.По правде это не так, просто иногда мне становиться немного лень просто думать и анализировать... То что вы перечислили я всё это умею делать, только на форуме ведь можно быстрее найти ответ на свой вопрос, не так ли?
Рад помочь.Огромное спасибо, всё работает!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения