Как обустроена система создания и запуска сервера

SAMSON

Пользователь
Добрый день всем форумчане - у меня возникло очень много вопросов касательно собственного сервера. В общем напишу что хочу и потом свои вопросы для вас. Хочу купить где то готовый сервер с плагинами под ванилу классическое выживание без лишнего без приватов максимум телепорты как в старые добрые, чтобы было не 10 человек максимум а более чем могло заходить, и наблюдать за всем процессом всё контроллировать, но не понимаю где такое искать ибо сам по плагинам я бум бум, понимаю что хостинг это чтобы сервер включался, а мониторинг площадка для раскрутки сервера, объясните как с чего начать поэтапно и сколько это выйдет по деньгам, хочу не так много и поэтому больше пару тысяч отдавать ежемесячно тоже не хочу, поскромнее бы, заранее спасибо всем большое и хорошего дня!

К примеру готовую сборку ванилы можно купить на таком то портале за столько то, потом платишь за хостинг такому то сайту в месяц столько то, и так далее поподробнее без лишних терминов, очень интересно но не понимаю за что браться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что значит готовый сервер с плагинами под ванилку? Это уже будет не ваниллка, хоть добавь туда 0.0001 плагин.
В старые добрые телепортов, кстати, не помню. 10 человек максимум, если ты не будешь резать механики, резать мобов, спавнрейты, редстоун. Там может и все 20 на среднем хостинге, или на хорошем ядре 25+.
Мониторинг как площадка - худшая раскрутка, по опыту.

Плюсом как ты будешь конкурировать с другой огромной кучей ванилла серверов? Если челы хотят ваниллу, пойдут на что-то уже знакомое, либо зарубятся через лан-симуляторы

Что значит готовый сервер с плагинами под ванилку? Это уже будет не ваниллка, хоть добавь туда 0.0001 плагин.
В старые добрые телепортов, кстати, не помню. 10 человек максимум, если ты не будешь резать механики, резать мобов, спавнрейты, редстоун. Там может и все 20 на среднем хостинге, или на хорошем ядре 25+.
Мониторинг как площадка - худшая раскрутка, по опыту.

Плюсом как ты будешь конкурировать с другой огромной кучей ванилла серверов? Если челы хотят ваниллу, пойдут на что-то уже знакомое, либо зарубятся через лан-симуляторы
под ванилой подразумевал не обычный сервер с механикой как раньше по хамачи а более упрощённый вариант с сложной системой выживание классика пускай будет а не ванила, без лишних преимуществ где все равны и начинают с нуля

под ванилой подразумевал не обычный сервер с механикой как раньше по хамачи а более упрощённый вариант с сложной системой выживание классика пускай будет а не ванила, без лишних преимуществ где все равны и начинают с нуля
Найми лучше тех администратора который будет выполнять все это за тебя за деньги.

Тебе нужен сервер в стиле, где люди начинают выживать в пустом мире, и всё? Это и есть ванилла. Или ты хочешь что-то там добавить?

Назад
Сверху Снизу