Вопрос Как обратиться к гейзеру на бэкенд сервере

Версия Minecraft
1.20.X

sleepingmag

Пользователь
Привет я пишу плагин для бэкенд сервера. На велосити у меня установлен гейзер. Как мне обратиться к гейзеру через бэкенд сервер. Я пытался в тупую использовать методы гейзера но бэкенд сервер пишет что не может найти гейзер.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Флудгейт апи? Вроде достаточно просто подрубить флуд и гейзер в зависимости сборщика и можно пользоваться, по крайней мере, у меня так. Если я, конечно, правильно вопрос понял.

Флудгейт апи? Вроде достаточно просто подрубить флуд и гейзер в зависимости сборщика и можно пользоваться, по крайней мере, у меня так. Если я, конечно, правильно вопрос понял.
Да я так и сделал, подробная инструкция тут

Да я так и сделал, подробная инструкция тут
Я понял о чем ты говоришь. По сути - никак. Гейзер это прокси сервер. Либо переписывай свой плагин на велосити, либо делай какую-то систему запросов действий от велосити к серверу.

Я не проверял, но можешь попробовать скачать плагин гейзера на сервер и затестить.

Снова возвращаюсь к тебе, на этот раз уже с ответом, так как сам столкнулся с такой-же проблемой. Для реализации взаимодействия гейзера (на велосити) и сервера (на спиготе с флудгейтом) нужно использовать протокол общения между серверами. Вот тут это хорошо реализовано:

Назад
Сверху Снизу