J Jedi_Sloth Пользователь Сообщения 6 25 Июн 2022 #1 Плагин Towny Ядро сервера SpigotPaper Версия сервера 1.19 Память сервера ОЗУ 16Gb Не могу понять как объявить войну в плагине towny. В конфиге вроде включил а все равно не помогает Версия Towny 0.96.2.0 Вложения вот что пишет.PNG 5.4 KB · Просмотры: 38 вот1.PNG 29.2 KB · Просмотры: 38
Не могу понять как объявить войну в плагине towny. В конфиге вроде включил а все равно не помогает Версия Towny 0.96.2.0
Destroy Разработчик Пользователь Сообщения 769 Решения 29 Веб-сайт destroydevs.ru 25 Июн 2022 #2 Jedi_Sloth написал(а): Не могу понять как объявить войну в плагине towny. В конфиге вроде включил а все равно не помогает Версия Towny 0.96.2.0 Нажмите для раскрытия… Убедись, что для мира где ты находишься включена эта функция Позитивный голос 0 Негативный голос
Jedi_Sloth написал(а): Не могу понять как объявить войну в плагине towny. В конфиге вроде включил а все равно не помогает Версия Towny 0.96.2.0 Нажмите для раскрытия… Убедись, что для мира где ты находишься включена эта функция
J Jedi_Sloth Пользователь Сообщения 6 25 Июн 2022 #3 Destroy написал(а): Убедись, что для мира где ты находишься включена эта функция Нажмите для раскрытия… Да Вложения пьв.PNG 109 KB · Просмотры: 39 Позитивный голос 0 Негативный голос
Destroy написал(а): Убедись, что для мира где ты находишься включена эта функция Нажмите для раскрытия… Да