Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у них 20% это самописы. это 1 из нихой извините что не туда тему сделал
работает просто, раставлены блоки триггерные, при их ломании выпадает лут и ставится другой триггерный блок через время на то же местоПлагин на блоки на варп пвп типо спавниться и если его сломать то выпадет рандомный лутВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
я понимаю но есть ли альтренатива такого плагинау них 20% это самописы. это 1 из них
Объединено
работает просто, раставлены блоки триггерные, при их ломании выпадает лут и ставится другой триггерный блок через время на то же место
Можно реализовать черезя понимаю но есть ли альтренатива такого плагина
всё я свой плагин написал чотенька всёМожно реализовать через
ConditionalEvents
Ну как сказать... плагин 2015 года примерноу них 20% это самописы. это 1 из них
ну так называй егоНу как сказать... плагин 2015 года примерно
а зачем спрашивать?всё я свой плагин написал чотенька всё
Плагин на блоки на варп пвп типо спавниться и если его сломать то выпадет рандомный лут
называется как душе угодно
не я случайно ошибся в тексте там падает только яблоки и алмазы
Через chatgpt?всё я свой плагин написал чотенька всё
Насколько я помню, там и сами блоки и точки спавна и лут с шансом настраиваются. По крайней мере так было в тех плагинах которые я когда то тестировал.не я случайно ошибся в тексте там падает только яблоки и алмазы
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения