Как можно реализовать уровни на сервер?

Sugar0k

Пользователь
Я хочу создать сервер в котором тебе придется постепенно прокачивать уровни чтоб разблокировать новые возможности и не знаю как можно реализовать уровни(

Буду рад любой помощи

На старых сборках S.T.A.L.K.E.R. это реализовывали с помощью выдачи прав. Сначала присоединяешься к фракции, потом за валюту выдают звания с правами на что-либо.

На старых сборках S.T.A.L.K.E.R. это реализовывали с помощью выдачи прав. Сначала присоединяешься к фракции, потом за валюту выдают звания с правами на что-либо.
Спасибо, а каким плагином можно реализовать фракции как на серверах СТАЛКЕР?

Спасибо, а каким плагином можно реализовать фракции как на серверах СТАЛКЕР?
Могу ошибаться, но там всё построено на правах.
При вступлении во фракцию присваивается префикс N и суффикс N, при продвижении по званиям просто заменяется суффикс.
Проверка, есть ли необходимый предмет или валюта делался с помощью плагинов на меню, то ли ChestCommands, то ли DeluxeMenus, но они уже устарели, во всяком случае, первый, точно.
Объединено

Сейчас уже есть более лучшие решения в виде плагинов и .

Последнее редактирование:
Могу ошибаться, но там всё построено на правах.
При вступлении во фракцию присваивается префикс N и суффикс N, при продвижении по званиям просто заменяется суффикс.
Проверка, есть ли необходимый предмет или валюта делался с помощью плагинов на меню, то ли ChestCommands, то ли DeluxeMenus, но они уже устарели, во всяком случае, первый, точно.
Объединено

Сейчас уже есть более лучшие решения в виде плагинов и .
Спасибо огромное за помощь!!!

Назад
Сверху Снизу