Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не смотрите в сторону таких вот серверов. Делайте что-то своё. Хотите монетизации - продавайте проходки. Но вряд ли кто-нибудь согласиться покупать даже дешманскую проходку на неизвестный никому сервер, который возможно закроется через месяц-два. Можно просто продавать косметику на сервере, как уже писали выше - префиксы, суффиксы и т.п. Я бы на вашем месте сделал подписку (за небольшое кол-во рублей в месяц), которая даёт возможность, например, редактировать позу арморстендам или выдавать себе дебаг палочку. Ну это только пример, там уже придумывайте что-то...я имею ввиду не для друзей,я смотрел тт и видел сервер ванила фан и там он раскрутил сервер с ванилой до 50 онлайна и потом начал добовлять приваты ,сетхомы платные и тд
На балконе поставь своим друзьям только давай айпи, а на публику молчи.Я честно не знаю, ну может продавать приваты и сет хомы?
На балконе поставь своим друзьям только давай айпи, а на публику молчи.
Расходы только за 2 пк (если есть - не надо) и за электричество.
я имею ввиду не для друзей,я смотрел тт и видел сервер ванила фан и там он раскрутил сервер с ванилой до 50 онлайна и потом начал добовлять приваты ,сетхомы платные и тд
Не смотрите в сторону таких вот серверов. Делайте что-то своё. Хотите монетизации - продавайте проходки. Но вряд ли кто-нибудь согласиться покупать даже дешманскую проходку на неизвестный никому сервер, который возможно закроется через месяц-два. Можно просто продавать косметику на сервере, как уже писали выше - префиксы, суффиксы и т.п. Я бы на вашем месте сделал подписку (за небольшое кол-во рублей в месяц), которая даёт возможность, например, редактировать позу арморстендам или выдавать себе дебаг палочку. Ну это только пример, там уже придумывайте что-то своё. Первое время никто покупать не будет, но с появлением постоянных игроков вполне могут начать. Главное - терпение. И не уйти в слишком большой минус.я имею ввиду не для друзей,я смотрел тт и видел сервер ванила фан и там он раскрутил сервер с ванилой до 50 онлайна и потом начал добовлять приваты ,сетхомы платные и тд
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения