BaDuMoH4iK
Пользователь
- Решения
- 2
- Плагин
- Нет
- Ядро сервера
- Purpur
- Версия сервера
- 1.17
- Память сервера ОЗУ
- 5Gb
- Ссылка
- Нет
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня как-бы русский стоит ю_ЮESC -> Settings -> Language -> Русский
Как я должен был это понять? Силой мысли?у меня как-бы русский стоит ю_Ю
EssentialsXКак я должен был это понять? Силой мысли?
По дефолту это название зависит от языка игры, если у тебя стоит какой-то плагин на изменение сундуков - ищи там.
как исправил?EssentialsX
Не исправилкак исправил?
Я выше написал EssentialsX но человек игноритА может на сервере есть какой то плагин влияющий на него? На пример Essentials?
А может нужно посмотреть что то в конфиге? Или смириться с этим, не такая уж это и критическая вещьЯ выше написал EssentialsX но человек игнорит
В конфиге нет такогоА может нужно посмотреть что то в конфиге? Или смириться с этим, не такая уж это и критическая вещь
Если это так важно что жить нельзя то можно поставить какой то плагин сверху, но я считаю что это уже крайностьВ конфиге нет такого
Не важно, просто спросил можно ли это изменитьЕсли это так важно что жить нельзя то можно поставить какой то плагин сверху, но я считаю что это уже крайность
Ну если в конфигах этого нет то вряд-ли можноНе важно, просто спросил можно ли это изменить
Не, я думаю можно, 100% где-то сидит внутри плагинаНу если в конфигах этого нет то вряд-ли можно
в кфг этого нету, да, и даже в файлах перевода ничего нету, я облазил всю джарку, в структуре плагинов я плохо разбираюсь, но судя по всему оно скрывается где то глубже, в классах плагинаНу если в конфигах этого нет то вряд-ли можно
да, так и есть(Не, я думаю можно, 100% где-то сидит внутри плагина
Ну можно переписать код плагина, но смысл с этого крайне маленькийНе, я думаю можно, 100% где-то сидит внутри плагина
мне глаза это люто мазолить начало, как только я заметил, что у меня екашник прописан как "Ender Chest" xdddНу можете переписать код плагина, но смысл с этого крайне маленький
не, уже писал, в общем я весь этот файл обшарил, там этого нету к сожалениюВозможно, это можно изменить в .jar файле через 7зип или винрар, и найдя там RU локализацию Essentials
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения