Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда просто убрать все цвета после префикса и перед ником, и потом в префикс вставлять цвет.Не в том плане, тогда поменяется у всех. Мне нужно что бы у конкретного игрока был конкретный цвет ника
Не в том плане, тогда поменяется у всех. Мне нужно что бы у конкретного игрока был конкретный цвет никаДостаточно в конфиге Chatty перед никнеймом поставить цвет.Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Тогда просто убрать все цвета после префикса и перед ником, и потом в префикс вставлять цвет.Не в том плане, тогда поменяется у всех. Мне нужно что бы у конкретного игрока был конкретный цвет ника
Спасибо, попробуюТогда просто убрать все цвета после префикса и перед ником, и потом в префикс вставлять цвет.Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Помогло, спасибо, очень благодарен!Тогда просто убрать все цвета после префикса и перед ником, и потом в префикс вставлять цвет.Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения