Обсудим Как использовать Плагины на Fabric 1.19

LineGames

Пользователь
Помогите, как использовать плагины на ядре Fabric ,я видел что на Майншилде стоит Fabric и при этом плагины, знаю что есть мод Cardboard но его нет на 1.19 а мне нужно срочно

Помогите, как использовать плагины на ядре Fabric ,я видел что на Майншилде стоит Fabric и при этом плагины, знаю что есть мод Cardboard но его нет на 1.19 а мне нужно срочно
Хочу вас огорчить, но на ядре Fabric нельзя поставить плагины. Конечно наверняка можно отыскать способ, но я хотел вам передать что она не работает с плагинами.

какие моды они используют? знаю только про войсчат. этот мод состоит из серверной части, которая идет в виде плагина. остальные скорее всего такие же

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
cactus122, CarpetFix например
Объединено

@cactus122,но мне больше нужны не моды а просто что бы было ванильное ядро и работало с плагинами

@cactus122,но мне больше нужны не моды а просто что бы было ванильное ядро и работало с плагинами
Fabric + Плагины не совместимы. Зачем вам ядро Fabric и плагины?
Объединено

MineShield используют моды и датапаки как я знаю, никаких плагинов.

Хочу вас огорчить, но на ядре Fabric нельзя поставить плагины. Конечно наверняка можно отыскать способ, но я хотел вам передать что она не работает с плагинами.
Может он имел ввиду server-side моды?

Ну. Под плагинами он и имел ввиду server-side моды. Он же не знал что такое есть, думал что все моды надо скачивать и на пк и на сервер
Мы оба не знаем точно что он имел ввиду.

KungfuEpt, Просто я бы перенес сервер на Fabric но дело вот в чем, на нашем сервере отключены починки у жителей и это сделано на плагине, если тут есть люди которые могут сделать тоже самое только с помощью датапака мода на fabric или знают как это сделать без помощи плагинов то я буду очень благодарен за помощь

Последнее редактирование:
Братан. Если тебе так нужны плагины, то возьми какой нибудь Purpur и создай лаунчер. По этой теме много видео в ютубе. Думаю это единственное решение.

разраб Cardboard же написал на странице мода что обновит до 1.19.2

Назад
Сверху Снизу