Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу вас огорчить, но на ядре Fabric нельзя поставить плагины. Конечно наверняка можно отыскать способ, но я хотел вам передать что она не работает с плагинами.Помогите, как использовать плагины на ядре Fabric ,я видел что на Майншилде стоит Fabric и при этом плагины, знаю что есть мод Cardboard но его нет на 1.19 а мне нужно срочно
Fabric + Плагины не совместимы. Зачем вам ядро Fabric и плагины?@cactus122,но мне больше нужны не моды а просто что бы было ванильное ядро и работало с плагинами
Может он имел ввиду server-side моды?Хочу вас огорчить, но на ядре Fabric нельзя поставить плагины. Конечно наверняка можно отыскать способ, но я хотел вам передать что она не работает с плагинами.
Может он имел ввиду server-side моды?
@cactus122,но мне больше нужны не моды а просто что бы было ванильное ядро и работало с плагинами
Ну. Под плагинами он и имел ввиду server-side моды. Он же не знал что такое есть, думал что все моды надо скачивать и на пк и на серверОн чётко сказал что ему нужно.
Мы оба не знаем точно что он имел ввиду.Ну. Под плагинами он и имел ввиду server-side моды. Он же не знал что такое есть, думал что все моды надо скачивать и на пк и на сервер
Братан. Если тебе так нужны плагины, то возьми какой нибудь Purpur и создай лаунчер. По этой теме много видео в ютубе. Думаю это единственное решение.Помогите, как использовать плагины на ядре Fabric ,я видел что на Майншилде стоит Fabric и при этом плагины, знаю что есть мод Cardboard но его нет на 1.19 а мне нужно срочно
разраб Cardboard же написал на странице мода что обновит до 1.19.2Помогите, как использовать плагины на ядре Fabric ,я видел что на Майншилде стоит Fabric и при этом плагины, знаю что есть мод Cardboard но его нет на 1.19 а мне нужно срочно
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения