BaDuMoH4iK
Пользователь
- Решения
- 2
Как игроку добавить подтверждение очистки инвентаря? - /ci
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как право называется?это по дефолту есть в (не уверен) Essentials, там оно автоматически, только выдать право на саму команду
essentials.clearinventoryКак право называется?
Ну это право дает доступ к очистке инвентаря, а мне нужен доступ чтобы подтверждало очистку инвентаряessentials.clearinventory
Вы пробовали? Если да, то я попробую вечером это реализоватьНу это право дает доступ к очистке инвентаря, а мне нужен доступ чтобы подтверждало очистку инвентаря
Оно автоматом подверждение очистки не ставит, там наверное право какое-то должно бытьВы пробовали? Если да, то я попробую вечером это реализовать
у меня стоит это право, essentials.clearinventoryВы пробовали? Если да, то я попробую вечером это реализовать
Работает, спасибо большоеВ конфиге найди параметр default-enabled-confirm-commands и убери символ # перед clearinventory
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения