Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я как раз itemstack использую, но кд накладывается всё равно на весь типВ новых версиях появилась возможность накидывать кулдаун на ItemStack(и), если у тебя нет player.setCooldown(ItemStack item, int duration ), то увы
А выше ты указал что используешь метод с Material "в общем у игрока есть метод player.setCooldown(Material material, int duration )"я как раз itemstack использую, но кд накладывается всё равно на весь тип
ок ошибсяА выше ты указал что используешь метод с Material "в общем у игрока есть метод player.setCooldown(Material material, int duration )"
ок ошибся
бля 1.21 нет даже на сайтеНу и версию сервера ты указал 1.20.x, а метод с ItemStack(ом), добавили с 1.21.2
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
а зачем мне это? я и так знаюНу и версию сервера ты указал 1.20.x, а метод с ItemStack(ом), добавили с 1.21.2
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения