Leader Пользователь Сообщения 42 28 Ноя 2022 #1 Плагин https://www.spigotmc.org/resources/leaderheads.2079/ Ядро сервера PufferFish Версия сервера 1.21 Память сервера ОЗУ 8Gb Мне нужно сделать топ где показываются самый низкие репутации, у меня репутация на MyCommand'е сделана и там может быть отрицательная репутация.
Мне нужно сделать топ где показываются самый низкие репутации, у меня репутация на MyCommand'е сделана и там может быть отрицательная репутация.
_hesqru__ Пользователь Сообщения 49 Решения 3 29 Ноя 2022 #2 AbriTak написал(а): Мне нужно сделать топ где показываются самый низкие репутации, у меня репутация на MyCommand'е сделана и там может быть отрицательная репутация. Нажмите для раскрытия… LeaderHeads Не поддерживает 1.18 Советую юзать Ajleaderboards Позитивный голос 0 Негативный голос
AbriTak написал(а): Мне нужно сделать топ где показываются самый низкие репутации, у меня репутация на MyCommand'е сделана и там может быть отрицательная репутация. Нажмите для раскрытия… LeaderHeads Не поддерживает 1.18 Советую юзать Ajleaderboards