Подумаем К создателям серверов и просто прохожим

turbowood

Пользователь
Решения
3
Как вы думаете стоит ли создавать сервера Minecraft?

Я сам сервера уже не делаю, просто решил спросить, стоит ли людям делать сервера. Со стороны актуальности игры, мне кажется можно, но конкуренция будет сложно обогнать

Для чего вы делаете сервер?

С какой целью?

Как вы думаете стоит ли создавать сервера Minecraft?
если есть способы раскрутки - можно попробовать (желательно иметь под курткой 2 ютубера которые будут снимать только на твоём проекте)

Для чего вы делаете сервер?
не знаю просто своего хочется родненького... (ток для меня)

если есть способы раскрутки - можно попробовать (желательно иметь под курткой 2 ютубера которые будут снимать только на твоём проекте)

не знаю просто своего хочется родненького... (ток для меня)
Так стать самому Ютубером?
Заниматься сервером не обязательно самому, больше профита будет если свой канал развишь а там и халявный тех админ придёт наверное а даже если не халявный то относительно выгодный.

1. играть самому, родное всегда лучше, чем что то чужое. (если есть опыт, конечно)
2. заработок денег, если проект получится годным, то почему бы и не ввести донат-систему.

Так стать самому Ютубером?
Заниматься сервером не обязательно самому, больше профита будет если свой канал развишь а там и халявный тех админ придёт наверное а даже если не халявный то относительно выгодный.
Сам ютубер это кайф, но искать халявного тех админа это плохо (большая вероятность говносборки и вирусов)
Можно быть и ютубером, и админом при этом. Так будет слаще жизнь.

Сам ютубер это кайф, но искать халявного тех админа это плохо (большая вероятность говносборки и вирусов)
Можно быть и ютубером, и админом при этом. Так будет слаще жизнь.
YouTube канал развивать отнимает тоже не мало времени, знаю по своему опыту.
Например надо скачать sonyvegas, photoshop, так же накачать всяких мемов или ещё чего-то под монтаж в sonyvegas.
Пока придумаешь сценарий, пока запишешь видео, пока смонтируешь грамотно.

Например надо скачать sonyvegas, photoshop, так же накачать всяких мемов или ещё чего-то под монтаж в sonyvegas.
offtop это ещё зависит от того каким ютубером ты хочешь быть.

offtop это ещё зависит от того каким ютубером ты хочешь быть.
offtop не важно каким почти, но если сервер по Майнкрафту тогда контент по Майнкрафту логичнее делать чем делать контент по игре rust а рекламировать сервер по minecraft

offtop не важно каким почти, но если сервер по Майнкрафту тогда контент по Майнкрафту логичнее делать чем делать контент по игре rust а рекламировать сервер по minecraft
offtop я имею ввиду говно ютубером или норм ютубером.

offtop не от меня. я ютуберством не занимаюсь.
offtop тогда не надо писать про качество ютуберов, чтоб судить надо самому быть таковым хотя-бы месяц чтобы дошло как это не легко оказывается,в том плане что время занимает и время на освоение Sonyvegas/photoshop

offtop Будем честны, мы живём в 2225 веке и уже довольно давно не нужно осваивать все эти страшные сонивегасы и фотошофты, писать сценарии и так далее... Сейчас в принципе достаточно просто иметь хотя бы относительно нормальные звук, картинку (просто чтобы не было полтора фпс) и клепать тикитоки/шорты. Монтаж уже мало кому нужен, хватит и бесплатных видеоредакторов типа capcut. Опять же, лишь бы не лагало и был нормальный звук. А превью в разы выгоднее будет заказывать у всяких не очень пабликов/каналов (хотя фотошофтами пользоваться тоже необходимо уметь)

offtop тогда не надо писать про качество ютуберов, чтоб судить надо самому быть таковым хотя-бы месяц чтобы дошло как это не легко оказывается,в том плане что время занимает и время на освоение Sonyvegas/photoshop
offtop о чём ты говоришь?
Я тебе говорю что есть разные ютуберы, как говно так и нормальные.
Говно не старается, а нормальные стараются.

Назад
Сверху Снизу