JavaScriptExpansion

LeerDie

Пользователь
Решения
2
Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы
Доброго времени суток! Хотел бы обсудить тему о JavaScriptExpansion (для Papi). Слышал о том, что он имеет возможность выполнять код, при помощи своих же команд, что позволяет облегчить работу взломщикам. Говорят категорически нельзя его использовать, правда ли это все? Просто я создал на своём сервере уже плэйсхолдеров 5 примерно, очень нужных и важных. Какие есть альтернативы?

Решение
Доброго времени суток! Хотел бы обсудить тему о JavaScriptExpansion (для Papi). Слышал о том, что он имеет возможность выполнять код, при помощи своих же команд, что позволяет облегчить работу взломщикам. Говорят категорически нельзя его использовать, правда ли это все? Просто я создал на своём сервере уже плэйсхолдеров 5 примерно, очень нужных и важных. Какие есть альтернативы?
offtop
Описано в корне неправильно, но суть понял
Держу в курсе, любой язык, так или иначе на это способен

Оно очень негативно влияет на производительность - больше минусов нет
Ну и да - оно полностью безопасно, но только до тех пор, пока пишешь сам и четко знаешь что делаешь
Я сам на постоянке использую TsonConfigurations, который позволяет встраивать...
Мой топ по таким плагинам в порядке убывания и багованности:
MyCommand (создание команд), ConditionalEvents (создание событий, ивентов, оптимизирован), Skript (подобие JavaScriptExpansion), ReActions (древний и багованный)

Мой топ по таким плагинам в порядке убывания и багованности:
MyCommand (создание команд), ConditionalEvents (создание событий, ивентов, оптимизирован), Skript (подобие JavaScriptExpansion), ReActions (древний и багованный)
А все же, JavaScript опасный?

offtop
Описано в корне неправильно, но суть понял
Держу в курсе, любой язык, так или иначе на это способен

Оно очень негативно влияет на производительность - больше минусов нет
Ну и да - оно полностью безопасно, но только до тех пор, пока пишешь сам и четко знаешь что делаешь
Я сам на постоянке использую TsonConfigurations, который позволяет встраивать произвольные объекты (или код) в конфиг

Доброго времени суток! Хотел бы обсудить тему о JavaScriptExpansion (для Papi). Слышал о том, что он имеет возможность выполнять код, при помощи своих же команд, что позволяет облегчить работу взломщикам. Говорят категорически нельзя его использовать, правда ли это все?
К сожалению да, но сомневаюсь, что у вас именно те самые "опасные" плейсхолдеры... К утечкам оперативной памяти он точно приводит, даже после фикса...
Вы лучше скажите где именно вы используете эти кастомные плейсхолдеры?

offtop (Ну и пока у кого-то не появляется доступ к команде jsexp, которая, как мне кажется, в умелых руках может наделать всякого)

К сожалению да, но сомневаюсь, что у вас именно те самые "опасные" плейсхолдеры... К утечкам оперативной памяти он точно приводит, даже после фикса...
Вы лучше скажите где именно вы используете эти кастомные плейсхолдеры?
Использую достаточно много где, вот:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
в скорборде
использую, чтобы убрать значок голубой как в табе
опять же этот плейс использую в скорборде
ну и в менюшке, чтобы убрать опять же голубой значок
Объединено

offtop (Ну и пока у кого-то не появляется доступ к команде jsexp, которая, как мне кажется, в умелых руках может наделать всякого)
Ни у кого доступа нету к этой команде, кроме меня, даже у админов.

Последнее редактирование:
в скорборде
Объединено

Этим может помочь TAB, функция conditions

Последнее редактирование:
в скорборде
Объединено

Особо не должно вызывать утечки памяти, но если много будешь создавать такие скрипты - рано или поздно крашнет. Старайся всегда оптимизировать. И главное не давай доступ к командам JsExpansion НИКОМУ и не создавай команды на основе JsExpansion, чтобы не съинжектили чего-нибудь вредоносного прямо тебе в сервер с помощью аргументов.

Назад
Сверху Снизу