Java разработчик, создание плагинов любых версий!

Опыт
  1. 3 года
Портфолио (URL)
https://github.com/Hacker123ter
Связь
https://github.com/Hacker123ter

dw363

Пользователь
Беру заказы на разработку плагинов.

Не работаю
: за фантики, обещания денег, "процент от доната".
Работаю: за деньги, за ЗП. (Можно через гаранта: Вы = деньги, Я = плагин). Предоплату не беру.
Отзывы
есть, портфолио (github) тоже. (Всё привязано к дискорду)
Мой стек написан на github.

Github:
Discord
: luckytsb

offtop Лично меня бесят люди которые пишут все в один класс, нифига не понятно код, когда все в одном классе.

Последнее редактирование:
Ну что ребят, есть отзывы. Кто уже заказывал здесь плагины?

Не плагины, а бомба! В одном классе заложено столько веществ, что даже представить сложно!
1. Ты у меня ничего не заказывал, каждый клиент под отчётность.
2. Плагины, которые я делаю не на заказ, создаю как удобно мне.
3. В заказных плагинах, код после покупки, принадлежит заказчику и структурирован ООП.

1. Ты у меня ничего не заказывал, каждый клиент под отчётность.
3. В заказных плагинах, код после покупки, принадлежит заказчику и структурирован ООП.
offtop 1. Как понимать "Отчётность клиента"?
2. Это лишь была шутка

Не обманывай хотя бы себя. Разделение на классы нужно не просто потому что оно возможно

Не обманывай хотя бы себя. Разделение на классы нужно не просто потому что оно возможно
"Разделение на классы" - это база структурированного ООП. Плагины, которые я делал для себя, я не структурировал, из-за того что сам плагин требовался только для моих личных целей, а на git попал в виде простого наполнения.

Отключает дружбу в дискорде, перестаёт вести переписку на форуме. Кто смог связаться и заказать плагин?

Легенды, я ожил. Переплыл на другой форум с этого. Зашёл и тут даже что-то есть...

Назад
Сверху Снизу