Java || Kotlin разработчик (в поиске фуллтайма)

Опыт
  1. 4 года
Портфолио (URL)
https://github.com/zerofx1
Связь
https://t.me/zerofx_fx

ConderFix

Разработчик
Пользователь
Доброго времени суток!

Я разрабатываю плагины для кубов (Minecraft) 4 года. Всегда готов изучать новое и обновлять старое, только газ вперед, никуда назад. В последние дни заметил, что после бытовых дел есть минимум 5-7+ часов для любимой работы, а в выходные все 12+ часов. Работаю во всех направлениях для сервера, от ваниллы, заканчивая мини-играми. Я люблю писать код, я всегда рад работе, это именно то, что приносит большую часть счастья в мой день, очень ответственно отношусь к работе, при написании кода всегда думаю о том, как и куда могут пойти пользователи при использовании моего продукта. Последний дюп, который я допустил при работе, был 2,5 года назад, но при написании продукта всегда тестирую то, что идет на проду, и зову друзей, чтобы ещё тщательно проверить продукт. Могу подстроиться под Ваше расписание и стиль общения, если вы общаетесь в официальном-деловом стиле общения, то буду с Вами общаться в официально-деловом стиле, если Вы двигаетесь на рофле, то общение с Вами будет и на рофле. Не использую нейросети для написания кода, потому что я не хочу, чтобы моё любимое дело делал GPT. В поиске фуллтайма.

Кратко:
Короче, разрабатываю плагины для Minecraft 4 года. Всегда готов изучать новое и улучшать старое. Могу работать по 5-7+ часов после дел и 12+ часов в выходные. Работал во всех направлениях: от ваниллы до мини-игр. Люблю писать код, ответственно подхожу к работе, тщательно тестирую свой продукт. Не использую нейросети для написания кода. В поиске фуллтайма.

Плагины, с к-рыми работал: LuckPerms, CMI, Vault, PlaceholderAPI, ProtocolLib, WorldEdit, WorldGuard, Essentials, Citizens, MythicMobs, Holographic Displays, DecentHolograms, FancyHolograms, Towny, NBTAPI, PacketEvents, TAB, LiteBans, HMCCosmetics, GeyserMC, PlayerPoints, CoinsEngine, Velocity, GSit, AntiRelog.

Форкал как и ядра, так и большие плагины, например, GeyserMC (исправлял ошибку с крафтами), Essentials и другие. Всегда готов работать в команде, я достаточно общительный человек. Использую паттерны проектирования в написании кода, моя цель написать чистый, работоспособный, быстрый код. Всем бобра и счастья.

Мои контакты:
Telegram —
GitHub — github.com/zerofx1
Discord — super_fx_user

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу