Java для майнкрафта в 2023 году

oldiBerezko

Пользователь
Всем привет!. Хочу спросить что необходимо учить в джаве(или всю джаву?) чтобы писать плагины для майнкрафта, или какую нибудь навигацию по по этому делу? Дайте советов новичкам.

Тем про это было создано очень много на этом форуме
Да, всю жаву. Плагины для майнкрафта это такая же жава программа, как и все остальные. Умеешь писать что-либо на жаве - справишься и с плагином, так как API ядер очень простые

пон, сразу отпало желание учить джаву
Java можно учить на java rush, java rush подойдёт чтобы понять твое ли это потому что java rush как раз сделан под людей которая имеют пониженные интеллектуальные способности.
На java rush ты узнаешь теорию, например что такое переменные, что такое циклы, что такое "логический тип данных" и ещё что-то там.

Java можно учить на java rush, java rush подойдёт чтобы понять твое ли это потому что java rush как раз сделан под людей которая имеют пониженные интеллектуальные способности.
На java rush ты узнаешь теорию, например что такое переменные, что такое циклы, что такое "логический тип данных" и ещё что-то там.
а че не курсы скиллбокс за 200 000 рублей?

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Я с этого канала начал

Я не имею 'пониженные интеллектуальные способности', просто меня это чуть пугает потому что изучать всё в джаве для написания плагинов из roadmap(-a) такая себе затея ибо всё для майна не более)

Я с этого канала начал
На подобных роликах, далеко не уедешь)

просто меня это чуть пугает потому что изучать всё в джаве для написания плагинов из roadmap(-a) такая себе затея ибо всё для майна не более)
Тебе нужно знать Java Core. Всё. Этого хватит для написания плагинов
А всё остальное это уже инструменты, типа библиотек, баз данных и так далее. Это учить нужно не сразу, а когда ты встретишь задачу, для которой нужно подобное решение
Роадмап нацелен на веб разработку, поэтому там и такое количество инструментов

Давайте и я отвечу, так как сам недавно начал изучение..
Яков Файн программирование на java -Это база
Можете попробовать другие книги, отличия минимальные только в подаче материала, как по мне Яков более понятно пояснил..

Мне тут на форуме сказали очень толковые слова
Чтобы начать - нужно начать. Всё приходит со временем.
Объединено

Вывод думаю логичный
Делай - будет!

Назад
Сверху Снизу