oldiBerezko
Пользователь
Всем привет!. Хочу спросить что необходимо учить в джаве(или всю джаву?) чтобы писать плагины для майнкрафта, или какую нибудь навигацию по по этому делу? Дайте советов новичкам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пон, сразу отпало желание учить джавуАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Java можно учить на java rush, java rush подойдёт чтобы понять твое ли это потому что java rush как раз сделан под людей которая имеют пониженные интеллектуальные способности.пон, сразу отпало желание учить джаву
а че не курсы скиллбокс за 200 000 рублей?Java можно учить на java rush, java rush подойдёт чтобы понять твое ли это потому что java rush как раз сделан под людей которая имеют пониженные интеллектуальные способности.
На java rush ты узнаешь теорию, например что такое переменные, что такое циклы, что такое "логический тип данных" и ещё что-то там.
Я не имею 'пониженные интеллектуальные способности', просто меня это чуть пугает потому что изучать всё в джаве для написания плагинов из roadmap(-a) такая себе затея ибо всё для майна не более)Java можно учить на java rush, java rush подойдёт чтобы понять твое ли это потому что java rush как раз сделан под людей которая имеют пониженные интеллектуальные способности.
На java rush ты узнаешь теорию, например что такое переменные, что такое циклы, что такое "логический тип данных" и ещё что-то там.
На подобных роликах, далеко не уедешь)Я с этого канала началАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Тебе нужно знать Java Core. Всё. Этого хватит для написания плагиновпросто меня это чуть пугает потому что изучать всё в джаве для написания плагинов из roadmap(-a) такая себе затея ибо всё для майна не более)
Я же как-то уехал. Не только на подобных роликах, конечно, но начал я именно с его видеоНа подобных роликах, далеко не уедешь)
Тут рассказывается о разработке плагинов очень сложным языкомАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения