☕ Java Developer | Разработка плагинов, оптимизация и настройка серверов

Опыт
  1. 3 года
Портфолио (URL)
https://core2k21.xyz
Связь
https://t.me/core2k21
K

katze225

Гость
Привет, я занимаюсь разработкой плагинов, и также настройкой/оптимизацией Minecraft серверов уже более 3-х лет.
:mc_120-0: Мои услуги:
  • Разработка Minecraft плагинов - Могу разработать плагин любой сложности, с любым техническим стеком под paper и spigot
  • DevOps - Развертывания собственной панели pterodactyl, установка docker, сайтов на nginx и тд
  • Настройка и оптимизация серверов - Настрою Minecraft плагины/сервер и найду причину лагов на твоем проекте
:mc_54-0: Кейсы работ и опыт:
Информацию и кейсы работ можете найти на моем сайте - (нажмите на кнопку works)
👉 Написать мне -

Последнее редактирование:
За 3 года и ни 1 проекта на Github ? Очень слабо

Как сам сайтик на vue
Во первых - зачем он нужен - не понятно - на ванилле мож было проще, быстрее и короче сделать, во вторых сделано с нарушениями всего что только возможно

Последнее редактирование:
Привет, я занимаюсь разработкой плагинов, и также настройкой/оптимизацией Minecraft серверов уже более 3-х лет.

:mc_120-0: Мои услуги:
  • Разработка Minecraft плагинов - Могу разработать плагин любой сложности, с любым техническим стеком под paper и spigot
  • Настройка VDS - Развертывания собственной панели pterodactyl, установка docker, сайтов на nginx и тд
  • Настройка и оптимизация серверов - Настрою Minecraft плагины/сервер и найду причину лагов на твоем проекте

:mc_54-0: Кейсы работ и опыт:
Информацию и кейсы работ можете найти на моем сайте - (нажмите на кнопку works)

👉 Написать мне -
offtop я думал очередное ии, так наш слон еще

За 3 года и ни 1 проекта на Github ? Очень слабо

Как сам сайтик на vue
Во первых - зачем он нужен - не понятно - на ванилле мож было проще, быстрее и короче сделать, во вторых сделано с нарушениями всего что только возможно
Все работы приватные, как написано портфолио на сайте есть с мои работы + там же и можно найти полные доказательства что это именно мои работы. Ну и да сайтами не занимаюсь, делал не я)

Все работы приватные, как написано портфолио на сайте есть с мои работы + там же и можно найти полные доказательства что это именно мои работы
То есть у вас нет ни одной публичной работы за 3 года?

Хотя ... это тот уникальный случай когда чел на ЮТ красуется гавнокодом - что даже github не нужен

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Для тег кто не понял данным кодом автор тупо копирует все данные из БД в оперативку
Методов для доступа к конкретным элементам таблицы не предусмотрено

Из этого можно сделать 3 вывода.
1. Автор не понимает для чего нужна база данных - теория не прочитана
2. Автор учился писать плагины по ЮТ (тк ничего другого не показывают)
3. Автор не имеет опыта в реальной разработке, тк не умет правильно находить, использовать и изучать различные средства/библиотеки

Как исправить - просто выбрать правильно либу для сохранения данных
Если хочешь загружать все сразу в оперативку - те же nbt или protobuf, а вообще либ полно
Иначе - переписывать логику полностью

Назад
Сверху Снизу