WattGuy
Пользователь
- Веб-сайт
- wattguy.ru
Здравствуйте, дорогие форумчане! Я — Java/C# Developer.
Занимаюсь коммерческой разработкой и фрилансом с 2016 года (более 9 лет практического опыта).
Я специализируюсь на преобразовании сложных технических задач в элегантные и высокопроизводительные решения. Готов реализовать системы абсолютно любой сложности, решить критические проблемы с производительностью (патчинг ядра, перепись архитектуры) или создать собственную игру по всем канонам оптимизации.
Мои ключевые компетенции:
Опыт работы с крупными проектами:
Являлся главным/ведущим разработчиком на таких проектах как:
Стек технологий за пределами Minecraft:
Ищу как разовые заказы, так и крупные проекты на постоянное сотрудничество. Готов брать задачи в следующих направлениях:
Буду рад обсудить ваш проект и предложить лучшие архитектурные решения!
Подробнее по контактным данным:
Занимаюсь коммерческой разработкой и фрилансом с 2016 года (более 9 лет практического опыта).
Я специализируюсь на преобразовании сложных технических задач в элегантные и высокопроизводительные решения. Готов реализовать системы абсолютно любой сложности, решить критические проблемы с производительностью (патчинг ядра, перепись архитектуры) или создать собственную игру по всем канонам оптимизации.
Мои ключевые компетенции:
- Высокопроизводительный Backend: Глубокий опыт работы с Java (Spring, Lombok, HikariCP) и особенно Netty для высоконагруженных серверов с высокой степенью параллелизма. Работа с БД: H2, MySQL, SQLite.
- Оптимизация серверов и разработка ядер: Более 6 лет опыта в СНГ-сегменте. Решаю самые тяжелые проблемы с TPS. Из выдающегося: поднял производительность с падающих 2 TPS до стабильных 20 TPS при 200 игроках онлайн. Переписывал ядро Folia под создание умных потоков кластера на основе локаций игроков. Разбираю и патчу ядра уровня Bungeecord.
- Кастомные механики и Античиты: Опыт создания сложных систем с нуля. Разработал кастомный Netty-сервер на Java, который полностью просчитывает физику на стороне сервера (например, баллистику пуль) и работает в связке с клиентом на Unity (C#) + встроенный продвинутый античит.
Авторизуйтесь для просмотра ссылок..
- Моддинг (Forge) и продвинутая архитектура: Разработка сложных модов с выносом тяжелых вычислений на выделенные Netty-сервера, чтобы не грузить основной поток игры.
Авторизуйтесь для просмотра ссылок..
- Реверс-инжиниринг и рефакторинг: Декомпиляция, оптимизация и исправление уязвимостей в чужом коде и сторонних плагинах.
Опыт работы с крупными проектами:
Являлся главным/ведущим разработчиком на таких проектах как:
-
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.(400-1000+ онлайна, кастомные реализации Towny)
-
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.(300-400+ онлайна, сложный технически RP-проект)
Стек технологий за пределами Minecraft:
Ищу как разовые заказы, так и крупные проекты на постоянное сотрудничество. Готов брать задачи в следующих направлениях:
- Java (Swing, Netty, Jetty, Spring, JSP)
- C# (Unity, Windows Forms, WPF)
- Rust (Tauri)
- Web (PHP, HTML, CSS)
- Данные (JSON, YAML, SQL)
Буду рад обсудить ваш проект и предложить лучшие архитектурные решения!
Подробнее по контактным данным:
-
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
-
-
-
-
Последнее редактирование: