Обсудим Java agent dynamic loading

Groundbreaking

Пользователь
Решения
22
Веб-сайт
github.com
Код:
[19:37:26 ERROR]: [STDERR] [sun.instrument.InstrumentationImpl] WARNING: A Java agent has been loaded dynamically (/tmp/byteBuddyAgent7251720878659283594.jar)
WARNING: If a serviceability tool is in use, please run with -XX:+EnableDynamicAgentLoading to hide this warning
WARNING: If a serviceability tool is not in use, please run with -Djdk.instrument.traceUsage for more information
WARNING: Dynamic loading of agents will be disallowed by default in a future release

Мне важно сохранить стабильность, но и при этом желательно убрать эту ошибку. Как это возможно сделать

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
@Feniksovich гогворю тебе как гению который думает что я сам не удосужился прочитать что там написано СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ ТАМ НАПИСАНО ПРО СТАБИЛЬНОСТЬ, в то время как использование данного флага не подрозумевает стабильность
Объединено

Походу нужно будет ждать пока уберут эту поеботину

@Feniksovich гогворю тебе как гению который думает что я сам не удосужился прочитать что там написано СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ ТАМ НАПИСАНО ПРО СТАБИЛЬНОСТЬ, в то время как использование данного флага не подрозумевает стабильность
По-тише себя веди здесь. Может расскажешь, какие проблемы ты испытываешь со "стабильностью" (что бы это в контексте не значило)?

По-тише себя веди здесь. Может расскажешь, какие проблемы ты испытываешь со "стабильностью" (что бы это в контексте не значило)?
Иди почитай хоть что-то про java agent и флаг который ты мне советуешь установить. И что значит потише? Я громко пишу по твоему? xd
Если для тебя выделеный текст это громкий текст то ок

Назад
Сверху Снизу