📡 (Ядро) WeatherActionCaptcha - Капча с действия (Minestom edition)

📡 (Ядро) WeatherActionCaptcha - Капча с действия (Minestom edition) [Платно] 1.0

Нет прав для приобретения ("759.00" ₽)

Любитель Метала

Пользователь
Решения
2
Любитель Метала добавил(а) новый ресурс:

📡 (Ядро) WeatherActionCaptcha - Капча с действия (Minestom edition) - Если вам нужна капча, где игрок должен сломать 6 блоков угля чтобы зайти, вы её нашли!

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

🌌 Плагин предоставляет возможность защитить сервер от бот-атак 🌌
Так как боты научились уже обходить капчу в виде картинок перед ними и так же в руках, я решил сделать капчу, где нужно выполнить какое то действие, чтобы зайти на основной сервер.

📝 Использование 📝
Так как вы точно хотите чтобы ваш сервер не умер от действий ботов, плагин сделан под отдельный сервер, на котором игроки будут проходить капчу, для...

Узнать больше об этом ресурсе…

В итоге пользователь что получит? Плагин или ядро?

Тупо написал, сейчас перепишу
Объединено

Изменил

Последнее редактирование:
А возможно как то проверить на каком то сервере как он работает?

И эту капчу вполне возможно обойти, используя те же нейросети. Люди пишут огромные бот-фермы, где за сотни ботов играли в маинкрафт, полностью имитирую поведение игроков или действуя по заданным скриптам.

Капча где нужно выполнять квесты ещё сильнее усложняет попадание на сервер, тем самым отпугивает огромный поток игроков.

Не советую так делать
И эту капчу вполне возможно обойти, используя те же нейросети. Люди пишут огромные бот-фермы, где за сотни ботов играли в маинкрафт, полностью имитирую поведение игроков или действуя по заданным скриптам.

Капча где нужно выполнять квесты ещё сильнее усложняет попадание на сервер, тем самым отпугивает огромный поток игроков.
Откуда ты взял, что есть фермы ботов как и люди, которые их обучают. Причём приводя в аргумент нейрости, которые тут не связаны никак, ведь использовать нейрости в целях обучения ботов в майнкрафт, очень тупо и не целесообразно.

Если ты считаешь данную капчу очень сложной, то мне очень жаль.

Откуда ты взял, что есть фермы ботов как и люди, которые их обучают. Причём приводя в аргумент нейрости, которые тут не связаны никак, ведь использовать нейрости в целях обучения ботов в майнкрафт, очень тупо и не целесообразно.

Если ты считаешь данную капчу очень сложной, то мне очень жаль.
Сейчас боты на ии могут обойти все что угодно

Могу дать плагин на проверку с обфускацией, и авто-отключением, через 2 часа
Не рекомендую так делать - авто-отключение выпилят или сольют тому кто выпилит и будет на всяких сайтах со сливами

Единственный на 100% безопасный способ - тест на своем оборудывании - даешь чел0веку зайти туда, где эта защита стоит
На 99.5% безопасный способ - использовать защиту, которая написана на плюсах - реинженерить dll-ку намного сложнее чем любую обуфскацию на java (я сам использую такое, NLaunch)

приводя в аргумент нейрости
В современных атаках уже достаточно давно используется ИИ. На основе ИИ создают одни из самых мощных и дешевых способов атак, если ты не знал. Именно по этому, системы защиты где игроку нужно постоянно что-то делать - бессмысленные.

С технической точки зрения твоя система выглядит интересно и современно, но с практической не имеет смысла... Я бы лично использовал какую-то другую защиту, например sonar и ряд других систем защиты по типу крутых анти-прокси/впн, античитов против ботов которые делают скриптовые действия после входа...

• Мне нравится (+1)
Реакции: Harm
Назад
Сверху Снизу