Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забудь про ятопию и ставь патину (Patina), и если ты используешь Velocity или любое другое прокси где есть секретный ключ и ты не используешь VPD/VPS или прочее и нету возможности закрыть порты, то тебе в любом случае понадобитсья запретить входить на сервер, а это можно сделать только на Paper 1.13+ и его форках, соответсвенно лучше использовать 1.13+ и если ты все-таки выберешь 1.16 то лучше или Purpur или Patina.Какое ядро лучше использовать для лобби: yatopia 1.16.5 или paper 1.8.8
В зависимости от функции в лобби.Какое ядро лучше использовать для лобби: yatopia 1.16.5 или paper 1.8.8
А чем patina лучше yatopia?Забудь про ятопию и ставь патину (Patina), и если ты используешь Velocity или любое другое прокси где есть секретный ключ и ты не используешь VPD/VPS или прочее и нету возможности закрыть порты, то тебе в любом случае понадобитсья запретить входить на сервер, а это можно сделать только на Paper 1.13+ и его форках, соответсвенно лучше использовать 1.13+ и если ты все-таки выберешь 1.16 то лучше или Purpur или Patina.
Ну или же если ты используешь банжу (что крайне не рекомендуется), тогда ставь любую версию и любое ядро и дополнительный плагин на запрет входа в обход прокси
Тем что ятопия гов... орить не буду что, потому-что и так понятно...А чем patina лучше yatopia?
Так это лобби там не нужно много функцийТем что ятопия гов... орить не буду что, потому-что и так понятно...
Эта тема уже 100 раз обсосана, поищи статьи
Как минимум в патине есть уже встроеные защиты он некоторых крашей, в отличии от других ядерТак это лобби там не нужно много функций
Всем привет меня зовут log4shell. Точнее меня не зовут, я сам прихожуPurpur
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения