Mpm
Пользователь
Хочу сделать сервер на 1.13.2 и добавить заход с 1.12.2 и выше. Какое ядро лучше выбрать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше не делать сервер на 1.13.2. Эта версия нестабильна и неоптимизирована. Если хочешь делать новую версию - 1.16.5 или на крайняк 1.15.2. Никакие ядра кроме Paper тебе в таком случае не подойдут, т.к. log4shell никто не отменялХочу сделать сервер на 1.13.2 и добавить заход с 1.12.2 и выше. Какое ядро лучше выбрать?
А в paper встроенная защита от log4shell или есть определнный пункт в меню ядра для включения?Лучше не делать сервер на 1.13.2. Эта версия нестабильна и неоптимизирована. Если хочешь делать новую версию - 1.16.5 или на крайняк 1.15.2. Никакие ядра кроме Paper тебе в таком случае не подойдут, т.к. log4shell никто не отменял
Он либо есть либо его нет в принципе.А в paper встроенная защита от log4shell или есть определнный пункт в меню ядра для включения?
В 1.13.2 обновили id блоков, что удобно. На версиях выше будут проблемы с новыми предметами, если игрок использует 1.12.2Лучше не делать сервер на 1.13.2
А в чем существенная разница? На 1.15.2 той же и оптимизацию завезли и т.п. приколюхи, но не добавили обнову ада и кучи новомодного мусора. Просто запрети пчелам спавнится и отличий ты не заметишь, кроме генерации деревень. Водоросли у игроков с 1.12.2 и так отображаться не будут, так что разницы никакой. Они всё равно будут испытывать дискомфорт при игре на новой версииНа версиях выше будут проблемы с новыми предметами, если игрок использует 1.12.2
А какое ядро?1.15.2
Как?запрети пчелам спавнится
Кроме Paper ничего на этой версии рабочего нет.А какое ядро?
WorldGuard
Кроме Paper ничего на этой версии рабочего нет.
А пурпур ?
мы же про 1.15.2 говоримОн на 1.13 еще не появился
Ну на 1.15.2 можно, но есть 1 неуанс. И я думаю ты прекрасно знаешь о чем я говорюмы же про 1.15.2 говорим
ну и как я тогда скачивал пурпур на 1.15.2 ? качай с не офф. источниковПурпур можно скачать только с версии 1.16.5
Объединено
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
И получи устаревшее ядро с еще большим кол-вом багов, чем в оф.ядре!качай с не офф. источников
Если ты про фикс, то проще взять плагин Log4jVulnerabilityFix. Его многие крупные проекты используютlog4shell никто не отменял
И ничем он тебе не поможет. Надо исправлять в ядре, иначе смысла не имеет.Если ты про фикс, то проще взять плагин Log4jVulnerabilityFix. Его многие крупные проекты используют
с 1.14+Пурпур можно скачать только с версии 1.16.5
Объединено
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
у крупных проектов приватные форки ядер и много что они фиксят на уровне ядраЕсли ты про фикс, то проще взять плагин Log4jVulnerabilityFix. Его многие крупные проекты используют
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения