Обсудим Ядро для 1.13.2

Mpm

Пользователь
Решения
6
Веб-сайт
mpmworld.tk
Хочу сделать сервер на 1.13.2 и добавить заход с 1.12.2 и выше. Какое ядро лучше выбрать?

Хочу сделать сервер на 1.13.2 и добавить заход с 1.12.2 и выше. Какое ядро лучше выбрать?
Лучше не делать сервер на 1.13.2. Эта версия нестабильна и неоптимизирована. Если хочешь делать новую версию - 1.16.5 или на крайняк 1.15.2. Никакие ядра кроме Paper тебе в таком случае не подойдут, т.к. log4shell никто не отменял

Лучше не делать сервер на 1.13.2. Эта версия нестабильна и неоптимизирована. Если хочешь делать новую версию - 1.16.5 или на крайняк 1.15.2. Никакие ядра кроме Paper тебе в таком случае не подойдут, т.к. log4shell никто не отменял
А в paper встроенная защита от log4shell или есть определнный пункт в меню ядра для включения?

Лучше не делать сервер на 1.13.2
В 1.13.2 обновили id блоков, что удобно. На версиях выше будут проблемы с новыми предметами, если игрок использует 1.12.2
Объединено

А сама 1.12.2 не поддерживает плагины которые я использую в сборке на 1.16.5

На версиях выше будут проблемы с новыми предметами, если игрок использует 1.12.2
А в чем существенная разница? На 1.15.2 той же и оптимизацию завезли и т.п. приколюхи, но не добавили обнову ада и кучи новомодного мусора. Просто запрети пчелам спавнится и отличий ты не заметишь, кроме генерации деревень. Водоросли у игроков с 1.12.2 и так отображаться не будут, так что разницы никакой. Они всё равно будут испытывать дискомфорт при игре на новой версии

Он на 1.13 еще не появился

Пурпур можно скачать только с версии 1.16.5
Объединено

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

разработчики пурпура даже 1.18 уже не поддерживают, а 1.15 подавно

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Объединено

ну и как я тогда скачивал пурпур на 1.15.2 ? качай с не офф. источников

качай с не офф. источников
И получи устаревшее ядро с еще большим кол-вом багов, чем в оф.ядре!
Объединено

Спойлер:
Объединено

Еще больший спойлер
api.purpurmc.org/v2/purpur/1.15.2/latest/download

Последнее редактирование:
Если ты про фикс, то проще взять плагин Log4jVulnerabilityFix. Его многие крупные проекты используют
И ничем он тебе не поможет. Надо исправлять в ядре, иначе смысла не имеет.

Объединено

с 1.14+

Объединено

Если ты про фикс, то проще взять плагин Log4jVulnerabilityFix. Его многие крупные проекты используют
у крупных проектов приватные форки ядер и много что они фиксят на уровне ядра

подобные плагины нужны только для защиты ИГРОКОВ на случай если у них как-то не поставился фикс моджангов(недолаунчеры привет)

Назад
Сверху Снизу