Вопрос Изменение блоков paper

Версия Minecraft
1.20.X

kolok

Пользователь
Мне нужно изменять большое количество блоков, я слышал что это можно делать асинхронно, но что ли это костыль, что ли как то еще. Хотел бы узнать, как можно это сделать, либо оптимизировать этот процесс

Мне нужно изменять большое количество блоков, я слышал что это можно делать асинхронно
Сейчас выдам базу

1.1) Ставить одновременно в 1 секцию чанка 2 разных блока, которые еще не ставили в нее - категорически нельзя - ты вызовешь повреждение палитры блоков
1.2) Так же во время установки новых блоков категорически нельзя читать блоки, могут быть самые разные непредсказуемые ошибки
1.3) Ставить одновременно 1 блок в 1 позицию так же категорически нельзя, результат будет непредсказуемым

Все остальное можно делать асинхронно, если ты соблюдаешь все 3 пункта

Теперь не о базе
Могу переписать твой код на установку большого количества блоков, чтобы он был быстрее в разы за оплату моих страданий рублем
У меня даже есть демка, как губка после моих оптимизаций может осушать океан и нисколько не влияет на ТПС (в ТГ, увы использование ЮТ сейчас неприемлемо)\
В 1-ом видосике с этим, так же тест больших ТНТ бабахов и монстриков, записал спецом для 1-го человека, но он увы отказался заказывать, зря только время тратил

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу