Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нужно изменять большое количество блоков, я слышал что это можно делать асинхронно, но что ли это костыль, что ли как то еще. Хотел бы узнать, как можно это сделать, либо оптимизировать этот процесс
1.1) Ставить одновременно в 1 секцию чанка 2 разных блока, которые еще не ставили в нее - категорически нельзя - ты вызовешь повреждение палитры блоков
1.2) Так же во время установки новых блоков категорически нельзя читать блоки, могут быть самые разные непредсказуемые ошибки
1.3) Ставить одновременно 1 блок в 1 позицию так же категорически нельзя, результат будет непредсказуемым
Все остальное можно делать асинхронно, если ты соблюдаешь все 3 пункта
Теперь не о базе Могу переписать твой код на установку большого количества блоков, чтобы он был быстрее в разы за оплату моих страданий рублем
У меня даже есть демка, как губка после моих оптимизаций может осушать океан и нисколько не влияет на ТПС (в ТГ, увы использование ЮТ сейчас неприемлемо)\
В 1-ом видосике с этим, так же тест больших ТНТ бабахов и монстриков, записал спецом для 1-го человека, но он увы отказался заказывать, зря только время тратил