Вопрос Ивент с интерфейсом

HARD1K

Пользователь
Необходим плагин, инструкция или идея как сделать меню ивентов (событий) на сервере с интерфейсом где можно будет отслеживать ближайший ивент, те что происходят каждые 10 минут, какие ивенты есть и их описание с таймером до начала события. Для примера прикреплю скрины​
Как сделать чтобы при команде /event в чат выводился текст с информацией по командам этой части
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Только костыльно такое можно реализовать, или писать свой плагин, такое врятли есть в открытом доступе
Может у кого то будут идея для полноценного во создания, гляди и свой плагин сформируем из костылей))

2.3 Любые рекламные сообщения разрешены лишь в коммерческом разделе
Может у кого то будут идея для полноценного во создания, гляди и свой плагин сформируем из костылей))
Делается просто, но много работы, от меня это будет по 1-2к за каждый "Ивент"

Делается просто, но много работы, от меня это будет по 1-2к за каждый "Ивент"
Оу, за каждый ивент? В каком смысле? Ты создашь за 1.5к один слот с ивентом типа как "Арена сундуков" на скрине? Или ты создашь плейсхолдеры, описание, меню, команды и создашь это в плагин?

Оу, за каждый ивент? В каком смысле? Ты создашь за 1.5к один слот с ивентом типа как "Арена сундуков" на скрине? Или ты создашь плейсхолдеры, описание, меню, команды и создашь это в плагин?
offtop каждую иконку в меню по 1.5к он тебе сделает
а вот я могу за 1499, задумайся

Необходим плагин, инструкция или идея как сделать меню ивентов (событий) на сервере с интерфейсом где можно будет отслеживать ближайший ивент, те что происходят каждые 10 минут, какие ивенты есть и их описание с таймером до начала события. Для примера прикреплю скрины​
Как сделать чтобы при команде /event в чат выводился текст с информацией по командам этой части

А ТС советую либо заказывать плагин, либо через MyCommand или Skript костылить
Объединено

offtop
Groundbreaking, а шо не так, тут либо заказывать либо костыли, нет?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу