Вопрос ITEMSADDER - скрытие предметов.

mitnick

Пользователь
Плагин
ItemsAdder
Ядро сервера
  1. Spigot
  2. Paper
Версия сервера
  1. 1.21
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/%E2%9C%A8itemsadder%E2%AD%90emotes-mobs-items-armors-hud-gui-emojis-blocks-wings-hats-liquids.73355/
Как сделать, что бы эти предметы скрывались за самим интерфейсом? Плагин DeluxeMenu/ITEMSADDER. В документации не нашёл или не заметил не чего подобного.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Решение
А как мне создать предмет невидимый ?
Создайте просто пустую текстуру. Вы просто берёте любой предмет и стираете ластиком всё с png картинки этого предмета. И всё - вот у вас невидимый предмет. Дальше вы его добавляете в конфиги ItemsAdder'а как обычный предмет и используете в своих целях.
За каким интерфейсом?
Что вы хотите сделать? Невидимые предметы? Так сделайте невидимую текстуру, наложить её на какой-нибудь предмет через custom model data и указывайте его в настройках вашего меню.

За каким интерфейсом?
Что вы хотите сделать? Невидимые предметы? Так сделайте невидимую текстуру, наложить её на какой-нибудь предмет через custom model data и указывайте его в настройках вашего меню.
Не пойму, есть ли в документации поподробнее информация?
Объединено

Нашёл как вписывать только CustomModelData. А как мне создать предмет невидимый ?

Последнее редактирование:
А как мне создать предмет невидимый ?
Создайте просто пустую текстуру. Вы просто берёте любой предмет и стираете ластиком всё с png картинки этого предмета. И всё - вот у вас невидимый предмет. Дальше вы его добавляете в конфиги ItemsAdder'а как обычный предмет и используете в своих целях.

А как ему убрать название?

Но вы же понимаете, что при наведении мышкой на этот предмет игрок увидит квадратик, в котором будет это пустое название? А если игрок предварительно нажмёт F3 + H, то он увидит и айди предмета. И это уже никак не убрать, это механика игры.
Java:
display_name: '&0'

Но вы же понимаете, что при наведении мышкой на этот предмет игрок увидит квадратик, в котором будет это пустое название? А если игрок предварительно нажмёт F3 + H, то он увидит и айди предмета. И это уже никак не убрать, это механика игры.
Java:
Спасибо большое.
Объединено

Java:

А не знаешь случайно, как дизайнеры суют такой текст в такое маленькое разрешение? Я когда начинаю его делать, то у меня всё расплывается.

Последнее редактирование:
Спасибо большое.
Объединено

А не знаешь случайно, как дизайнеры суют такой текст в такое маленькое разрешение? Я когда начинаю его делать, то у меня всё расплывается.

я знаю как это пофиксить в фотшопе, могу помочь
Объединено

Помогите мне как это сделать? Ток подробно, я не оч понимаю, делал по гайду
You must be registered for see medias
не работает именно инвиз предметы как сделать? Менять текстуру предмета не хочу.

Назад
Сверху Снизу