Вопрос ItemsAdder - Ресурспак ошибка

Timlunyt

Пользователь
Решения
4
Установил Itemsadder и через время начал замечать ошибку:
Код:
[20:21:00 INFO]: UUID of player TimlunYT is 9b35bcd5-77b5-3f51-bf89-740408d740b6
[20:21:00 WARN]: Failed to handle packet for /Тут айпи
net.minecraft.server.v1_16_R3.ReportedException: Sending packet
        at net.minecraft.server.v1_16_R3.PlayerConnection.a(PlayerConnection.java:2041) ~[patched_1.16.5.jar:git-Purpur-1171]
        at net.minecraft.server.v1_16_R3.PlayerConnection.sendPacket(PlayerConnection.java:2006) ~[patched_1.16.5.jar:git-Purpur-1171]
        at net.minecraft.server.v1_16_R3.PlayerList.a(PlayerList.java:279) ~[patched_1.16.5.jar:git-Purpur-1171]
        at net.minecraft.server.v1_16_R3.LoginListener.c(LoginListener.java:190) ~[patched_1.16.5.jar:git-Purpur-1171]
        at net.minecraft.server.v1_16_R3.LoginListener.tick(LoginListener.java:87) ~[patched_1.16.5.jar:git-Purpur-1171]
        at net.minecraft.server.v1_16_R3.NetworkManager.a(NetworkManager.java:583) ~[patched_1.16.5.jar:git-Purpur-1171]
        at net.minecraft.server.v1_16_R3.ServerConnection.c(ServerConnection.java:173) ~[patched_1.16.5.jar:git-Purpur-1171]
        at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.b(MinecraftServer.java:1597) ~[patched_1.16.5.jar:git-Purpur-1171]
        at net.minecraft.server.v1_16_R3.DedicatedServer.b(DedicatedServer.java:449) ~[patched_1.16.5.jar:git-Purpur-1171]
        at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.a(MinecraftServer.java:1416) ~[patched_1.16.5.jar:git-Purpur-1171]
        at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.w(MinecraftServer.java:1142) ~[patched_1.16.5.jar:git-Purpur-1171]
        at net.minecraft.server.v1_16_R3.MinecraftServer.lambda$a$0(MinecraftServer.java:293) ~[patched_1.16.5.jar:git-Purpur-1171]
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:831) [?:?]
Caused by: java.lang.NullPointerException: type cannot be null
        at com.google.common.base.Preconditions.checkNotNull(Preconditions.java:787) ~[patched_1.16.5.jar:git-Purpur-1171]
        at com.comphenix.protocol.injector.StructureCache.getStructure(StructureCache.java:138) ~[?:?]
        at com.comphenix.protocol.events.PacketContainer.<init>(PacketContainer.java:126) ~[?:?]
        at com.comphenix.protocol.injector.netty.manager.NetworkManagerInjector.onPacketSending(NetworkManagerInjector.java:96) ~[?:?]
        at com.comphenix.protocol.injector.netty.channel.NettyChannelInjector.processOutbound(NettyChannelInjector.java:553) ~[?:?]
        at com.comphenix.protocol.injector.netty.channel.NettyChannelInjector$2.doProxyRunnable(NettyChannelInjector.java:456) ~[?:?]
        at com.comphenix.protocol.injector.netty.channel.NettyEventLoopProxy.proxyRunnable(NettyEventLoopProxy.java:43) ~[?:?]
        at com.comphenix.protocol.injector.netty.channel.NettyEventLoopProxy.execute(NettyEventLoopProxy.java:252) ~[?:?]
        at net.minecraft.server.v1_16_R3.NetworkManager.writePacket(NetworkManager.java:507) ~[patched_1.16.5.jar:git-Purpur-1171]
        at net.minecraft.server.v1_16_R3.NetworkManager.sendPacket(NetworkManager.java:356) ~[patched_1.16.5.jar:git-Purpur-1171]
        at net.minecraft.server.v1_16_R3.PlayerConnection.a(PlayerConnection.java:2033) ~[patched_1.16.5.jar:git-Purpur-1171]
        ... 12 more
[20:21:00 INFO]: TimlunYT lost connection: Internal server error
Эта ошибка вылезает когда из хаба пытаешься зайти на сервер

Последнее редактирование:
offtop Фига себе, вы сборку перегрузили...
Каждый из плагинов используеться) У меня гриф сервер
Объединено

Дополнение: очень часто не заходит на сервер а бесконечная закрузка терретории!

offtop А что тут можно убрать?
offtop Хороший вопрос!
Большинство бы оставило все как есть, и жить так можно, но на мой взгляд - больно!
Потому, все что я напишу ниже, только мое мнение и то, что бы сделал я.

Первым делом я бы обратил ваше внимание на zAuctionHouse который требует плагин zMenu, а потому у человека выходит сразу 2 плагина на менюшки в сборке. Мой личный опыт показывает, что если ты выбрал zAuctionHouse, то лучше переходить на экосистему zGroup. Перейти с DeluxeMenus на zMenu поможет данное . На производительность данная замена не отразится. А с аддоном zMenu+ можно еще и значительно улучшить менюшку. Ходят слухи что DM производительнее zM, но я разницы не замечал. К zTranslator вопросов не имею.

Вторым делом я бы полностью отказался от ChatEx, в CMI есть свой чат, который успешно его заменит. Так же лично я наблюдал проблемы с ChatEx. Когда при переходе на 1.20 мне пришлось отказаться от Chatty, и я до покупки CCR использовал связку ChatEx + ChatMannager. И лично мне было крайне удивительно видеть сколько оперативы порой высасывал ChatEx, не ChatMannager, а именно ChatEx. Да и у CMI чат, чуть более функциональный.

В третьих - судя по плагину WoodCutter я предполагаю, что UniversalMine это тоже плагин на РП работу, только шахтера. Тут не скажу насколько он лучше RealMines, но понимаю зачем два плагина на NPC. Опять же судя по Citizens и ServerNPC делаю вывод, что тут используется связка с ZNPCs. А вот наличие CitizensCMD у меня лично вызывает вопросы. Насколько я работал с плагинами на РП шахту, им просто нужен Citizens, что бы ставить NPC который выдает деньги, но в то же время они имели возможность делать это командой. Не проще ли было если есть команда использовать ZNPCs с ней, чем Citizens + CitizensCMD. Остальных плагинов в списке которые могли бы требовать наличие Citizens и уж тем более CitizensCMD - я не вижу. Если вы знаете их в данном списке, буду рад узнать, что то новое! Самому интересно стало.

Есть еще пара вещей которые сделал бы именно я, но они не столь значительные. Я бы даже сказал вкусовщина!

offtop Хороший вопрос!
Большинство бы оставило все как есть, и жить так можно, но на мой взгляд - больно!
Потому, все что я напишу ниже, только мое мнение и то, что бы сделал я.

Первым делом я бы обратил ваше внимание на zAuctionHouse который требует плагин zMenu, а потому у человека выходит сразу 2 плагина на менюшки в сборке. Мой личный опыт показывает, что если ты выбрал zAuctionHouse, то лучше переходить на экосистему zGroup. Перейти с DeluxeMenus на zMenu поможет данное . На производительность данная замена не отразится. А с аддоном zMenu+ можно еще и значительно улучшить менюшку. Ходят слухи что DM производительнее zM, но я разницы не замечал. К zTranslator вопросов не имею.

Вторым делом я бы полностью отказался от ChatEx, в CMI есть свой чат, который успешно его заменит. Так же лично я наблюдал проблемы с ChatEx. Когда при переходе на 1.20 мне пришлось отказаться от Chatty, и я до покупки CCR использовал связку ChatEx + ChatMannager. И лично мне было крайне удивительно видеть сколько оперативы порой высасывал ChatEx, не ChatMannager, а именно ChatEx. Да и у CMI чат, чуть более функциональный.

В третьих - судя по плагину WoodCutter я предполагаю, что UniversalMine это тоже плагин на РП работу, только шахтера. Тут не скажу насколько он лучше RealMines, но понимаю зачем два плагина на NPC. Опять же судя по Citizens и ServerNPC делаю вывод, что тут используется связка с ZNPCs. А вот наличие CitizensCMD у меня лично вызывает вопросы. Насколько я работал с плагинами на РП шахту, им просто нужен Citizens, что бы ставить NPC который выдает деньги, но в то же время они имели возможность делать это командой. Не проще ли было если есть команда использовать ZNPCs с ней, чем Citizens + CitizensCMD. Остальных плагинов в списке которые могли бы требовать наличие Citizens и уж тем более CitizensCMD - я не вижу. Если вы знаете их в данном списке, буду рад узнать, что то новое! Самому интересно стало.

Есть еще пара вещей которые сделал бы именно я, но они не столь значительные. Я бы даже сказал вкусовщина!
offtop Я не разу не работал с zmenu он скачен только для аукциона а все менюшки сделаны через DeluxeMenus, то есть каким образом мне перенести все менюшки? Легче найти другой плагин на аукцион, хотя меня устраивает этот, поэтому я не удаляю zmenu. С чатом cmi другой вопрос, у меня не как не поолучаеться перейти с chatex на систему чата cmi, просто чат cmi не работает. Два плагина на нпс нужно потомучто у них разный функционал и я могу сделать в одном плагине того что нельзя сделать в другом, доп к ситизенс тобишь ситизенс цмд мне нужен для настроек связанных с коммандами в юольшинстве своем. Znpcs не работает на серваке я им не пользуюсь ServerNpc это отдельный плагин который не как не связаны с znpcs. Я очень хочу оптимизировать сборку но у меня не получаеться, а до открытия сервера пару дней ( 1 день лета ). Если есть возможность ты можешь мне в дискорде помочь?

offtop Я не разу не работал с zmenu он скачен только для аукциона а все менюшки сделаны через DeluxeMenus, то есть каким образом мне перенести все менюшки? Легче найти другой плагин на аукцион, хотя меня устраивает этот, поэтому я не удаляю zmenu. С чатом cmi другой вопрос, у меня не как не поолучаеться перейти с chatex на систему чата cmi, просто чат cmi не работает. Два плагина на нпс нужно потомучто у них разный функционал и я могу сделать в одном плагине того что нельзя сделать в другом, доп к ситизенс тобишь ситизенс цмд мне нужен для настроек связанных с коммандами в юольшинстве своем. Znpcs не работает на серваке я им не пользуюсь ServerNpc это отдельный плагин который не как не связаны с znpcs. Я очень хочу оптимизировать сборку но у меня не получаеться, а до открытия сервера пару дней ( 1 день лета ). Если есть возможность ты можешь мне в дискорде помочь?
Касательно конвертации все просто. Загрузите плагин конвертации -
Запустите сервер одновременно с включенным DeluxeMenus и zmenu и введи команду - /zm convert deluxemenu
После чего если вы все сделали правильно, то случится чудо и менюшки перенесутся на новый плагин.
Если ваши менюшки из DM были с ошибками в YML то вылезет соответственная ошибка конвертации.
Объединено

А до какого лучше всего?
ProtocolLib v4.6.0 делался под 1.16 версию майнкрафта. Попробуйте на него.

Касательно конвертации все просто. Загрузите плагин конвертации -
Запустите сервер одновременно с включенным DeluxeMenus и zmenu и введи команду - /zm convert deluxemenu
После чего если вы все сделали правильно, то случится чудо и менюшки перенесутся на новый плагин.
Если ваши менюшки из DM были с ошибками в YML то вылезет соответственная ошибка конвертации.
Объединено

ProtocolLib v4.6.0 делался под 1.16 версию майнкрафта. Попробуйте на него.
А что делать если я не разу не работал с плагином zmenu а меню у меня не все настроенны?

А что делать если я не разу не работал с плагином zmenu а меню у меня не все настроенны?
Подключись к и настрой менюшки как надо.

Назад
Сверху Снизу