Вопрос ItemsAdder - обновление уже существующих в мире предметов

Ядро
PufferFish

SamaraGamer

Пользователь
Решения
1
Плагин
ItemsAdder
Ядро сервера
  1. PufferFish
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
8Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/✨itemsadder⭐emotes-mobs-items-armors-hud-gui-emojis-blocks-wings-hats-liquids.73355/
Собственно, вопрос - например, у меня в конфиге создан кастомный меч my_sword1, у него есть кастомное название, лор и накинуты энчанты. Через некоторое время я решил обновить этот меч - перебалансить зачарования, к примеру. Если я изменю этот меч в конфиге, то применятся ли изменения к уже существующим в мире таким мечам? На вики плагина такой инфы не нашёл

Решение
Неа, все выданные предметы останутся при старых настройках.
В дискорде разраба совместным обсуждением придумали два варианта изъятия старой версии предмета и замены на новую у игроков:
1. Изменить эвент, который будет происходить при лкм или пкм в руках с предметом, на его удаление из инвентаря и выдачу новой версии. Делается стандартным конфигом ItemsAdder
2. Ловить эвент на перемещение предмета внутри инвентаря либо помещение/изъятие его из инвентаря и выполнять то же действие, что и выше. Для такого можно использовать Skript с аддоном skript-itemsadder.
Неа, все выданные предметы останутся при старых настройках.
В дискорде разраба совместным обсуждением придумали два варианта изъятия старой версии предмета и замены на новую у игроков:
1. Изменить эвент, который будет происходить при лкм или пкм в руках с предметом, на его удаление из инвентаря и выдачу новой версии. Делается стандартным конфигом ItemsAdder
2. Ловить эвент на перемещение предмета внутри инвентаря либо помещение/изъятие его из инвентаря и выполнять то же действие, что и выше. Для такого можно использовать Skript с аддоном skript-itemsadder.

Ооо не знал, буду знать

Назад
Сверху Снизу