Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плагин который по команде будет выполнять команду от лица другого игрока в не зависимости имеет ли игрок(тот что цель команды) право или нетЕще раз что нужно? По подробней не много)
Не работает на операторахЭто уже есть в сми
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Это уже есть в сми
![]()
Здравствуйте, нужен плагин который может исполнять команду от имени игрока как в essentials, но он должен ее исполнять не зависимо есть ли у игрока право на эту команду или нет
а за что там 1-2к? плагин стоит 50-100 рублей и функционал не большой..Если не найдешь - на крайняк можешь у меня заказать за 1-2к
а за что там 1-2к? плагин стоит 50-100 рублей и функционал не большой..
Для чего? Он не просил этоговременной выдачей прав
Для чего? Он не просил этого
а не проще было бы не грузить доп. плагинами, а в логику команды внести, чтоб консоль на 1 тик давала игроку право на исполнение команды, потом игрок 1 тик вызывал команду и в следующем (3ем) тике от имени консоли у него забрали право на исполнение командыКороче я нашел плагин, кому надо - RunAsOp
Так делать для каждой команды? Засорять консоль снятиями и забиранием прав? Я уж лучше засорю сервер одним плагином который весит меньше чем конфиг DeluxeMenus и не буду маяться фигнёйа не проще было бы не грузить доп. плагинами, а в логику команды внести, чтоб консоль на 1 тик давала игроку право на исполнение команды, потом игрок 1 тик вызывал команду и в следующем (3ем) тике от имени консоли у него забрали право на исполнение команды
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения