Вопрос Исполнение команды от имени игрока

Kluffy

Пользователь
Решения
28
Здравствуйте, нужен плагин который может исполнять команду от имени игрока как в essentials, но он должен ее исполнять не зависимо есть ли у игрока право на эту команду или нет
offtop на пример на проверке модератор сможет написать команду для признания игрока виновным, в консоль напишеться команда sudo (игрок) tempban, но модер не сможет сам забанить кого то

Еще раз что нужно? По подробней не много)
Плагин который по команде будет выполнять команду от лица другого игрока в не зависимости имеет ли игрок(тот что цель команды) право или нет
Пример: sudoop (nick) cmi reload
Таким способом игрок перезагрузит CMI от своего лица, но у него нет на это прав и просто так написав /CMI reload он не сможет этого сделать

Это уже есть в сми
1728094093757.png
offtop А можно проверять прежде чем писать?

Здравствуйте, нужен плагин который может исполнять команду от имени игрока как в essentials, но он должен ее исполнять не зависимо есть ли у игрока право на эту команду или нет
offtop на пример на проверке модератор сможет написать команду для признания игрока виновным, в консоль напишеться команда sudo (игрок) tempban, но модер не сможет сам забанить кого то
offtop Если не найдешь - на крайняк можешь у меня заказать за 1-2к, если прям сейчас - то уже завтра с утра плагин будет готов к использованию на проде

Последнее редактирование:
а за что там 1-2к? плагин стоит 50-100 рублей и функционал не большой..
offtop Если костылить с временной выдачей прав - или чем ты там еще собрался костылить - то да, можешь бахнуть плагин сам в опенсоурс

Для чего? Он не просил этого
offtop Ну так бахни плагин в опенсоурс, если действительно считаешь что это будет так просто ... И проверь чтобы оно было совместимо прям вообще со всеми командами, из любого плагина

Последнее редактирование:
Короче я нашел плагин, кому надо - RunAsOp
а не проще было бы не грузить доп. плагинами, а в логику команды внести, чтоб консоль на 1 тик давала игроку право на исполнение команды, потом игрок 1 тик вызывал команду и в следующем (3ем) тике от имени консоли у него забрали право на исполнение команды

а не проще было бы не грузить доп. плагинами, а в логику команды внести, чтоб консоль на 1 тик давала игроку право на исполнение команды, потом игрок 1 тик вызывал команду и в следующем (3ем) тике от имени консоли у него забрали право на исполнение команды
Так делать для каждой команды? Засорять консоль снятиями и забиранием прав? Я уж лучше засорю сервер одним плагином который весит меньше чем конфиг DeluxeMenus и не буду маяться фигнёй

Назад
Сверху Снизу