Вопрос Ищу зимний плагин

R4Soul

Пользователь
Ищу простой плагин, который вместо дождя заставляет везде идти снег. Новый год всё же скоро. Находил те которые частицы просто вокруг игрока спавнят, но это не то, хочу что бы сервер был заснеженный, но биомы не искажались.

Ищу простой плагин, который вместо дождя заставляет везде идти снег. Новый год всё же скоро. Находил те которые частицы просто вокруг игрока спавнят, но это не то, хочу что бы сервер был заснеженный, но биомы не искажались.
Снег может идти только в прендозначенных для этого биомах. А значит тебе нужно либо увеличить количество снежных биомов, либо смериться с механиками майнкрафта.

Снег может идти только в прендозначенных для этого биомах. А значит тебе нужно либо увеличить количество снежных биомов, либо смериться с механиками майнкрафта.
Есть плагины, которые спавнят частицы и снег везде, что создаёт ощущение нового года. При этом необязательно менять биом.

Последнее редактирование:
Я лично на свой сервер поставил , правда это датапак для версий 1.20-1.21.3. По описанию подходит, вместо дождя будет сыпать снежок с неба в активных чанках. Правда есть минус, хотя может для тебя это и плюс - плагин меняет цветокор в мире (механика такая появилась в версии 1.16.5, можешь почитать)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу