Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие именно тебе нужны работы и как они должны функционировать. Ибо функционал у каждого из таких плагинов крайне разный.Ядро Leaf 1.21.4.
но лично я не люблю его плагины.
Плагин этот действительно хороший, правда он сейчас насколько я вижу переписывает плагины по порядку. Тем более у ExellentJobs самый низкий приоритет в его задачах, по этому там обновления очень редки. Попробуй AdvancedJobs.Интересно почему?
Мне важна максимальная гибкость и функциональность
ExellentJobs - Плагин от ночного экспресса, как и все его плагины требует библиотеку найткор. Судя по описанию крайне мощный инструмент из которого можно выгнуть вообще, что угодно в плане работ, но лично я не люблю его плагины. Так же его можно собрать ручками с гитхаба. К слову, если получится собрать отпишите мне как вы этого сделали, ибо у меня так и не выходит собирать его фремиумные плагины.
Тогда по гибкости и функциональности - ExellentJobs. Но правда только в теории, собрать его из исходников я не смог, а покупать не стал.Мне важна максимальная гибкость и функциональность
Тут вся проблема исключительно в авторе плагинов. Он делает интересные решения, но при этом сам ведет себя странно. Удаляет на корню старые версии плагинов. Убирает из поддержки старые версии серверов, даже если сами плагины и библиотека не имеют проблем с зависимостями. Постоянно пересобирает свои плагины по кругу. Ну и т.д и т.п.Интересно почему?
Я смог его собрать.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения