Вопрос Ищу хороший плагин на работы.

Art_Farm

Пользователь
Решения
10
Ядро Leaf 1.21.4.

Последнее редактирование:
Какие именно тебе нужны работы и как они должны функционировать. Ибо функционал у каждого из таких плагинов крайне разный.

Проверенный годами Jobs Reborn, но нужна библиотека CMIlib. Делает выплаты за каждое действие и достаточно неплохой базовый пресет. Требует более точечной настройки под экономику вашего сервера.

AdvancedJobs - честно сказать плагин функциональный, но из коробки настроен отвратительно, плюс поддержка сейчас на отрицательном уровне, ну денег стоит. По умолчанию выдает деньги только за определенные дествия. Если jobs вы можете копать камень и профессия шахтера будет выдавать вам денег, то тут денег вы получите только достигнув нового уровня профы, а качается он только копанием определенных блоков. Для того же шахтера нужно копать ТОЛЬКО руду. На серверах с авто-шахтой эту механику обузят. Можно коненчо настроить как и Jobs Reborn, но это геморройно, плюс потеря производительности.

EcoJobs - тоже платный и тоже с периодически мертвой поддержкой, из коробки работает как Jobs Reborn и как он же требует специальную библиотеку. Только речь уже идет не о CMIlib, а о ECO оно же ECOLIB. Ну и гирлянда в консоли от разного рода варнов - шла ранее в комплекте.

ExellentJobs - Плагин от ночного экспресса, как и все его плагины требует библиотеку найткор. Судя по описанию крайне мощный инструмент из которого можно выгнуть вообще, что угодно в плане работ, но лично я не люблю его плагины. Так же его можно собрать ручками с гитхаба. К слову, если получится собрать отпишите мне как вы этого сделали, ибо у меня так и не выходит собирать его фремиумные плагины.

Это далеко не весь список, но остальные за частую и внимания не стоят. Хотя были еще PicoJobs и PlayerJobs...

Интересно почему?
Мне важна максимальная гибкость и функциональность
Плагин этот действительно хороший, правда он сейчас насколько я вижу переписывает плагины по порядку. Тем более у ExellentJobs самый низкий приоритет в его задачах, по этому там обновления очень редки. Попробуй AdvancedJobs.

ExellentJobs - Плагин от ночного экспресса, как и все его плагины требует библиотеку найткор. Судя по описанию крайне мощный инструмент из которого можно выгнуть вообще, что угодно в плане работ, но лично я не люблю его плагины. Так же его можно собрать ручками с гитхаба. К слову, если получится собрать отпишите мне как вы этого сделали, ибо у меня так и не выходит собирать его фремиумные плагины.

Я смог его собрать.

Мне важна максимальная гибкость и функциональность
Тогда по гибкости и функциональности - ExellentJobs. Но правда только в теории, собрать его из исходников я не смог, а покупать не стал.
Интересно почему?
Тут вся проблема исключительно в авторе плагинов. Он делает интересные решения, но при этом сам ведет себя странно. Удаляет на корню старые версии плагинов. Убирает из поддержки старые версии серверов, даже если сами плагины и библиотека не имеют проблем с зависимостями. Постоянно пересобирает свои плагины по кругу. Ну и т.д и т.п.
Я смог его собрать.
offtop
КАК? Расскажи мне как?

offtop
КАК? Расскажи мне как?

offtop
Там беда с устаревшими / не доступными ссылками на репозитории зависимостей. Я эти зависимости сам скачал, подгрузил в локальный кеш и всё собралось

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу