Ищу спонсоров

Fenix4545

Пользователь
Решения
2
Итак, добрый день. Я являюсь одним из администраторов сервера DiveWorld.

На данный момент, наш проект в разработке, но мы уже начинаем искать спонсоров, Т к в скором времени планируем открытия

В данной теме я не буду расписывать , что вы получите от того, что вы вложитесь, Т к есть много таких тем. Но одно Я могу сказать точно, что вы получите свой% от прибыли, после открытия
Писать в вк

То есть... Спонсоры должны вслепую писать?)
Предложение крутое, даже круче, чем писать проект за будущий процент

Спонсор... Допустим, для раскрутки нового сервера, нужно разместить рекламу на мониторингах серверов. Берем первый попавшийся. Выводим сервер на первое место ( для лучшего эффекта) смотрим на промо баллы и сколько получим процентов от этой суммы? Как вернутся деньги за спонсирование? Как долго будет работать данный проект?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Я, наверное, немного отстал от жизни, но спонсора/инвесторы ведь требуются для максимального ускорения продвижения и так успешного сервера. Другими словами, сервер и сам должен себя окупать и продвигать, а доп.средства должны лишь ускорить этот процесс. И тут назревает вопрос, а вы выходите вообще в плюс? Я зашёл на ваш сайт и увидел там только одну покупку стоимостью 79 рублей... Из этого я делаю вывод, что вы даже минимальную сумму(10% в месяц от общей суммы вложений в вас) не способны стабильно выплачивать. В изначально убыточный сервер нет смысла что-то вкладывать, очень большие риски.

Если вы всё же уверены в качестве и востребованности своего детища и считаете, что вам просто не повезло - возьмите кредит.

Думаю, это стоит переместить в оффтопик)
Перенёс.

Назад
Сверху Снизу