Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее

Привет, коммьюнити! Меня зовут Владимир (16 лет), и я ищу сервер Minecraft 1.20–1.21.4 в стиле Vanilla или Vanilla+, которому нужен ответственный технический администратор. Почему я? Давайте по пунктам!
Мой опыт и навыки:
— 7 лет в Minecraft-тематике (да, начал в 9 лет 
— 4 года программирования: пишу плагины на Java/Kotlin, создаю ботов на Python (для Discord/Telegram), верстаю простые сайты (HTML/CSS).
— Администрирование: работал с хостингами (Sparked, Apex и др.), настраивал защиту от гриферов, оптимизировал TPS, решал конфликты в комьюнити.
— Почему ушёл с прошлых проектов? К сожалению, сталкивался с неоплатой труда и токсичным отношением. Хочу найти честных партнёров, которые ценят вклад в развитие сервера.
Что я предлагаю:
— Настройка плагинов под ваши нужды (не просто Configы — могу написать кастомные механики!).— Античит, антилаг, антигрифер: ваш сервер будет защищён как форт Нокс

— Telegram/Discord боты для управления сервером, статистики, викторин и розыгрышей.
— Помощь в создании лор-мира: если хотите добавить в ваниллу уникальные, но ненавязчивые фичи (например, кастомные мобы или квесты).
Чего НЕ предлагайте:
— Сервера в стиле RPG, мини-игры, анархия. Только Vanilla/Vanilla+ с упором на выживание и комьюнити.— Проекты из списка: LegendsGrief, ArtyGrief, DragonsGrief, FunTrainer — сразу в ЧС. Извините, но тут личное

— «Работа за опыт». Готов обсуждать условия, но труд должен оплачиваться (или хотя бы делиться донатом).
Контакты:
— Telegram:
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
— Discord: shavin_off_gold
Пишите сразу с описанием сервера, версией и вашими целями. Если проект зайдёт — вложу в него душу!
P.S. Не стесняйтесь задавать вопросы! Люблю, когда всё прозрачно: обсудим роли, права, оплату и даже дизайн спавна

P.P.S Если вы — адекватный владелец, который мечтает о стабильном и атмосферном ванильном сервере… Давайте сделаем это вместе!

С уважением, Владимир.