Ищу сервер который нуждается в техническом администраторе

Worldik

Пользователь
Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее
🚀 Ищу проект Minecraft для технической поддержки! Ванильное выживание, плагины, администрирование — это ко мне!
Привет, коммьюнити!
Меня зовут Владимир (16 лет), и я ищу сервер Minecraft 1.20–1.21.4 в стиле Vanilla или Vanilla+, которому нужен ответственный технический администратор. Почему я? Давайте по пунктам!

📌 Мой опыт и навыки:

7 лет в Minecraft-тематике (да, начал в 9 лет 😅). Знаю всё: от настройки ядра до оптимизации лагов.
4 года программирования: пишу плагины на Java/Kotlin, создаю ботов на Python (для Discord/Telegram), верстаю простые сайты (HTML/CSS).
Администрирование: работал с хостингами (Sparked, Apex и др.), настраивал защиту от гриферов, оптимизировал TPS, решал конфликты в комьюнити.
Почему ушёл с прошлых проектов? К сожалению, сталкивался с неоплатой труда и токсичным отношением. Хочу найти честных партнёров, которые ценят вклад в развитие сервера.

🔥 Что я предлагаю:

Настройка плагинов под ваши нужды (не просто Configы — могу написать кастомные механики!).
Античит, антилаг, антигрифер: ваш сервер будет защищён как форт Нокс 🛡️.
Telegram/Discord боты для управления сервером, статистики, викторин и розыгрышей.
Помощь в создании лор-мира: если хотите добавить в ваниллу уникальные, но ненавязчивые фичи (например, кастомные мобы или квесты).

❌ Чего НЕ предлагайте:

Сервера в стиле RPG, мини-игры, анархия. Только Vanilla/Vanilla+ с упором на выживание и комьюнити.
Проекты из списка: LegendsGrief, ArtyGrief, DragonsGrief, FunTrainer — сразу в ЧС. Извините, но тут личное 🙅♂️.
«Работа за опыт». Готов обсуждать условия, но труд должен оплачиваться (или хотя бы делиться донатом).

📩 Контакты:

Telegram:
Discord: shavin_off_gold
Пишите сразу с описанием сервера, версией и вашими целями. Если проект зайдёт — вложу в него душу!

P.S. Не стесняйтесь задавать вопросы! Люблю, когда всё прозрачно: обсудим роли, права, оплату и даже дизайн спавна 😉.
P.P.S Если вы — адекватный владелец, который мечтает о стабильном и атмосферном ванильном сервере… Давайте сделаем это вместе! 💪

С уважением, Владимир.

Почему технический администратор должен разбираться с дизайном спавна и ролями?
Зачем технический администратор на ванилке?
Почему опыт такой большой, но только ванила?
Зачем упоминать ЧС лист проектов, ведь это может отпугивать клиентов. (Лучше это делать лично)
Почему дизайн текста как будто сделан нейросетью?

Ну это лишняя придирка, всё остальное по факту, нейросеть хорошо может текст структурировать тем, кто не умеет грамотно составлять его (к тому же он себя не ищет на должность менеджера или рекламщика)

4 года программирования: пишу плагины на Java/Kotlin, создаю ботов на Python (для Discord/Telegram), верстаю простые сайты (HTML/CSS).
offtop
Честно
Знаю я вас таких, в 17-13 лет 2-4 года опыта программирования
Ни публичного гитхаба (за редким исключением) (но у тебя почему-то не вижу, хотя за 4 года что-то да должно было появиться?)
Ни навыков написать что-то, что не может написать "чат гпити" или нельзя нагуглить/сделать по гайду с видосика на ЮТ
А чуть сложнее - поднимают лапки и выносят мозг (Все кто меня знает лично - поймут о ком я)

У меня уже целый огород таких овощей накопился

Последнее редактирование:
Почему технический администратор должен разбираться с дизайном спавна и ролями?
Зачем технический администратор на ванилке?
Почему опыт такой большой, но только ванила?
Зачем упоминать ЧС лист проектов, ведь это может отпугивать клиентов. (Лучше это делать лично)
Ванила по типу мш фиксить дюпы например, эксплоиты, античит и т.д
Во первых опыт не большой во вторых надоело на дон. помойках быть к примеру гриф и анархии по тиву фт хв и т.д
Тут согласен
Некоторые моменты писал через ИИ и при прочтении текста это видно я уже заметил.

Во первых опыт не большой во вторых надоело на дон. помойках быть к примеру гриф и анархии по тиву фт хв и т.д
Тут согласен
Некоторые моменты писал через ИИ и при прочтении текста это видно я уже заметил.
Ну давай тогда удачи тебе. Но ты просто вычеркни из списка гриф помойки, скажи что другие сервера ещё хочешь.

Тут согласен
Вот темка ровно для тебя (и даж свежая), правда немного не ванила
Открыт - Ищу людей для помощи в создании сервера

Назад
Сверху Снизу