Открыт Ищу разработчика плагинов майнкрафт

Оплата (₽)
Несколько первых плагинов пишите бесплатно, далее - оплата.
Требуемый опыт
Не важно
Портфолио
Не важно
Связь
https://vk.com/sid_virus

SID_ViRuS

Пользователь
Решения
3
Срочно ищу разработчиков плагинов майнкрафт! Несколько первых плагинов пишите бесплатно, далее - оплата.

Писать в лс.

Дс - sid_virus
Тг - @Sidskassa
Вк - vk.com/sid_virus

Срочно ищу разработчиков плагинов майнкрафт! Несколько первых плагинов пишите бесплатно, далее - оплата.
offtop
Встречное предложение - несколько раз ты кормишь меня тортиком бесплатно - а далее оплата

с чего бы человеку бесплатно писать плагины для тебя
Плагин написали один легкий бесплатно. Далее - оплата
Объединено

offtop
Встречное предложение - несколько раз ты кормишь меня тортиком бесплатно - а далее оплата
Давай, тортики имеются.

Последнее редактирование:
А что не так? Первые плагины легкие.
а потом напишете "спасибо, больше ничего делать не нужно". знаем таких приколистов.
что ж, я наверное вас разочарую, но никто за просто так для вас ничего делать не будет

а потом напишете "спасибо, больше ничего делать не нужно". знаем таких приколистов.
что ж, я наверное вас разочарую, но никто за просто так для вас ничего делать не будет
Не напишу во первых, т.к надо еще много плагинов делать. Во вторых, ну спасибо за разочарование.

Не напишу во первых, т.к надо еще много плагинов делать. Во вторых, ну спасибо за разочарование.
Так это с твоих слов, что плагинов много, почему мы должны тебе верить? Мы даже условий не знаем. А насчёт лёгких плагинов.. ну раз они лёгкие, то чат джипити в зубы и вперёд

Последнее редактирование:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
вообщем человек не воспринимает чужое время всерьёз, скамище

Назад
Сверху Снизу