Открыт Ищу разработчика для своего сервера

Оплата (₽)
0
Требуемый опыт
Не важно
Портфолио
Не важно
Связь
https://t.me/KetriNKatcher

KetrinKatcher

Пользователь
Ищу разработчика для своего Майнкрафт-сервера, который сможет исполнять такие требования как, держать сервер, шарить за плагины и прочее другое. Который сможет работать и поддерживать сервер БЕЗ оплаты.

Я в шоке с таких "Вакансий"

Последнее редактирование модератором:
подожди, то есть, я как кандидат предположим, должен ДЕРЖАТЬ ТВОЙ СЕРВЕР, РАЗБИРАТЬСЯ В ПЛАГИНАХ и при этом ничего не получать взамен? какой дурачок пойдёт на такое?

задам скромный вопрос, если ты найдёшь такого "разработчика", тогда зачем ему будешь нужен ТЫ? чтобы ты просто сидел на админке и хвастался всем в школе, что ты якобы свой проект основал?

Всегда было интересно, а такие сервера то принимают донаты?

Мамкины бизнесмены накинулись. Капиталистические рабы. Minecraft — это максимально социальная игра, чего вы такие токсичные?

Ищу разработчика для своего Майнкрафт-сервера, который сможет исполнять такие требования как, держать сервер, шарить за плагины и прочее другое. Который сможет работать и поддерживать сервер БЕЗ оплаты.
Мне кажется, что за такие обязанности человеку обязательно нужно платить...

Мамкины бизнесмены накинулись. Капиталистические рабы. Minecraft — это максимально социальная игра, чего вы такие токсичные?
offtop токсичности ноль, просто никто не собирается работать и содержать его сервер бесплатно

Я поиграл на его сервере, даже поприсутствовал на собрании. Скажу так, сервер со своей атмосферой, сделано всё красиво, и игрокам приятно, как и мне, на нём играть.

Сервер не зациклен на финансовой прибыли, поэтому и нет оплаты труда, но и сверхъестественного от вас никто не требует. Как хобби вполне можно согласиться на данный сервер.

и что ты вкинул? тип хочет, чтобы фактически весь сервер делали за него бесплатно, а он будет просто сидеть аля царь.
Никто не говорит за него делать сервер, сервер уже сделан, и достаточно его поддерживать, а это самое легкое.

Мне кажется, что за такие обязанности человеку обязательно нужно платить...
Не соглашусь с тобой, за такую работу должно быть стыдно брать плату. В последнее время даже 2D-artista найти по адекватной цене сложно. За меню, которое можно сделать за 3 минуты, просят от 600 рублей

Я поиграл на его сервере, даже поприсутствовал на собрании. Скажу так, сервер со своей атмосферой, сделано всё красиво, и игрокам приятно, как и мне, на нём играть.

Сервер не зациклен на финансовой прибыли, поэтому и нет оплаты труда, но и сверхъестественного от вас никто не требует. Как хобби вполне можно согласиться на данный сервер.

Никто не говорит за него делать сервер, сервер уже сделан, и достаточно его поддерживать, а это самое легкое.

Не соглашусь с тобой, за такую работу должно быть стыдно брать плату. В последнее время даже 2D-artista найти по адекватной цене сложно. За меню, которое можно сделать за 3 минуты, просят от 600 рублей
offtop было бы неплохо, если бы ОН САМ это всё расписал. я что увидел, на то и задал вопрос - как и все участники данного обсуждения.
чтобы дойти к такому выводу, к которому ты пришёл, пришлось буквально тратить время. а когда тип даже оплаты никакой не предоставляет, за описанное кол-во работы, этого и желания нет делать.

Вот и идите к ним работать. Без обид, но никто не хочет работать над ЧУЖИМ проектом, что-то там поддерживать и так далее, ничего не получая взамен. Особенно, когда ТС пишет такое:
который сможет исполнять такие требования как, держать сервер, шарить за плагины и прочее другое
Требования за бесплатно ставить это конечно сильно

Если ТС не удосужился даже расписать о проекте, хоть как-то описать свой проект и почему вообще хоть кто-то должен захотеть потратить своё время на него, но уже заявил что работа не оплачивается, собственно зачем кому-то такая работа нужна?

Назад
Сверху Снизу