KetrinKatcher
Пользователь
Ищу разработчика для своего Майнкрафт-сервера, который сможет исполнять такие требования как, держать сервер, шарить за плагины и прочее другое. Который сможет работать и поддерживать сервер БЕЗ оплаты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, что за такие обязанности человеку обязательно нужно платить...Ищу разработчика для своего Майнкрафт-сервера, который сможет исполнять такие требования как, держать сервер, шарить за плагины и прочее другое. Который сможет работать и поддерживать сервер БЕЗ оплаты.
Мамкины бизнесмены накинулись. Капиталистические рабы. Minecraft — это максимально социальная игра, чего вы такие токсичные?
Никто не говорит за него делать сервер, сервер уже сделан, и достаточно его поддерживать, а это самое легкое.и что ты вкинул? тип хочет, чтобы фактически весь сервер делали за него бесплатно, а он будет просто сидеть аля царь.
Не соглашусь с тобой, за такую работу должно быть стыдно брать плату. В последнее время даже 2D-artista найти по адекватной цене сложно. За меню, которое можно сделать за 3 минуты, просят от 600 рублейМне кажется, что за такие обязанности человеку обязательно нужно платить...
Я поиграл на его сервере, даже поприсутствовал на собрании. Скажу так, сервер со своей атмосферой, сделано всё красиво, и игрокам приятно, как и мне, на нём играть.
Сервер не зациклен на финансовой прибыли, поэтому и нет оплаты труда, но и сверхъестественного от вас никто не требует. Как хобби вполне можно согласиться на данный сервер.
Никто не говорит за него делать сервер, сервер уже сделан, и достаточно его поддерживать, а это самое легкое.
Не соглашусь с тобой, за такую работу должно быть стыдно брать плату. В последнее время даже 2D-artista найти по адекватной цене сложно. За меню, которое можно сделать за 3 минуты, просят от 600 рублей
Вот и идите к ним работать. Без обид, но никто не хочет работать над ЧУЖИМ проектом, что-то там поддерживать и так далее, ничего не получая взамен. Особенно, когда ТС пишет такое:Я поиграл на его сервере, даже поприсутствовал на собрании. Скажу так, сервер со своей атмосферой, сделано всё красиво, и игрокам приятно, как и мне, на нём играть.
Сервер не зациклен на финансовой прибыли, поэтому и нет оплаты труда, но и сверхъестественного от вас никто не требует. Как хобби вполне можно согласиться на данный сервер.
Никто не говорит за него делать сервер, сервер уже сделан, и достаточно его поддерживать, а это самое легкое.
Не соглашусь с тобой, за такую работу должно быть стыдно брать плату. В последнее время даже 2D-artista найти по адекватной цене сложно. За меню, которое можно сделать за 3 минуты, просят от 600 рублей
Требования за бесплатно ставить это конечно сильнокоторый сможет исполнять такие требования как, держать сервер, шарить за плагины и прочее другое
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения