Вопрос Ищу подобный плагин на магазины

KILLER42

Пользователь
На одном сервере я увидел что магазины игроков сделаны таким образом. На блоке размещён кликабельный текст, при нажатии открывается меню где можно выбрать количество товара для покупки. Над блоком находится голограма с товаром. Немного похоже на ChestShop, но сундуков там нету. Пополнение запасов магазина по моему через какое-то GUI для продавца.
Вот пару скриншотов.
You must be registered for see images
You must be registered for see images

Хм, напоминает немного ExcellentShop, но я что то сомневаюсь. Не знаю возможно ли сделать невидимыми таблички, но предметы выглядят так как будто находятся в невидимых рамках. Однако интерфейс самой покупки более похож на ShopGui+ или на zShop. У ShopGui+ вроде как было ответвление в виде PlayerShopGui+, но вроде он работал как простой маркет... В общем загадка пока что, но надеюсь сумел вам дать хотя бы пару наводок.

Дополню, похоже что у плагина есть специальные стелажи которые могут покупать продавцы для своих магазинов.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Дополню, похоже что у плагина есть специальные стелажи которые могут покупать продавцы для своих магазинов.
Покажите пожалуйста весь функционал плагина. Ибо люба часть может помочь в его опознании.

Покажите пожалуйста весь функционал плагина. Ибо люба часть может помочь в его опознании.
На миникарте отображается как Визуализатор текста и Взаимодействие.

Назад
Сверху Снизу