tenshik666
Пользователь
- Решения
- 41
Доброго времени суток.
Я ищу плагины на скупщика. PrimeSeller не подходит, использую его сейчас и функционал у него хорош, но вот реализация... В общем багов и не доработок слишком много, потому нужно найти новый плагин на скупщика. А потому я ищу нечто похожее по функционалу на PrimeSeller...
Вот примерный функционал который мне нужен:
Опционально, но не обязательно:
Отдельная идея:
Так же есть другая идея для скупки. Своего рода инвентарь, который игрок открывает командой. И все, что он положит в него продастся условно за 1$. То есть если игрок скинет туда стак булыжника и допустим лопату, то получит за это 65$. Надеюсь доходчиво объяснил.
Я ищу плагины на скупщика. PrimeSeller не подходит, использую его сейчас и функционал у него хорош, но вот реализация... В общем багов и не доработок слишком много, потому нужно найти новый плагин на скупщика. А потому я ищу нечто похожее по функционалу на PrimeSeller...
Вот примерный функционал который мне нужен:
- Поддержка самых новых версий майнкрафта. (Некрофилией заниматься не хочу!)
- Защита от дюпов и прочего багоюза.
- Интерфес/GUI/Меню - Называйте как хотите, но оно должно быть!
- Возможность настройки предметов: добавление, удаление, изменение.
- Возможность продавать: одну штуку, стак, все сразу. (Плюсом будет если можно продать сразу все доступные предметы в инвентаре)
- Возможность выставления лимитов: На продажу одним игроком, на продажу для всего сервера.
- Динамические цены. Где я смогу выставить цену и чем больше люди продают данный предмет, тем более он дешевеет.
- Наличие таймера. Что бы через определенное количество времени скупщик обновлялся и сбрасывал лимиты.
- Возможность кастомизации как меню, так текстовой части плагина.
Опционально, но не обязательно:
- Наличие таймера. Что бы через определенное количество времени скупщик обновлялся и менял предметы в скупке.
- Логирование транзакций и действий игроков.
- Поддержка HEX цветов или MiniMessage.
- Адекватная и быстрая поддержка.
Отдельная идея:
Так же есть другая идея для скупки. Своего рода инвентарь, который игрок открывает командой. И все, что он положит в него продастся условно за 1$. То есть если игрок скинет туда стак булыжника и допустим лопату, то получит за это 65$. Надеюсь доходчиво объяснил.