Вопрос Ищу плагинов против АФК ботов на 1.20.1...

Lemurzin

Premium
Заблокирован
Решения
5
Доброго времени суток, обитатели форума!
Я стою перед актуальной для меня задачей по поиску надежного плагина для сервера Minecraft, цель которого - борьба с игровыми ботами. В последнее время наблюдаю усиленное активное использование ботов некоторыми игроками, которые безостановочно задействованы на фармилках, создавая тем самым дисбаланс в игровом процессе. Кроме того, значительное распространение получила также афк рыбалка и прочие аналогичные механизмы.
Буду признателен за рекомендации по эффективным методам решения данной проблемы или, возможно, уже готовые плагины, даже если они являются коммерческими. Ваш опыт и знания в данной сфере для меня крайне ценны.

Решение
Я стою перед актуальной для меня задачей по поиску надежного плагина для сервера Minecraft, цель которого - борьба с игровыми ботами. В последнее время наблюдаю усиленное активное использование ботов некоторыми игроками, которые безостановочно задействованы на фармилках, создавая тем самым дисбаланс в игровом процессе. Кроме того, значительное распространение получила также афк рыбалка и прочие аналогичные механизмы.
Буду признателен за рекомендации по эффективным методам решения данной проблемы или, возможно, уже готовые плагины, даже если они являются коммерческими. Ваш опыт и знания в данной сфере для меня крайне ценны.
...

Оно?

не помню как, но можно сделать, чтобы после 9 минут бездействия - игрока кикает с сервера.
попробуйте поискать в интернете как это сделать
прочти выше, я пишу боты, они могут двигаться, писать что то в чат, или выполнять определенные действия

прочти выше, я пишу боты, они могут двигаться, писать что то в чат, или выполнять определенные действия
можно сделать, чтобы зайти на например сервер "анархии", у вас должна быть привязка к вк
тоже видел такое где-то

стоит задуматься, почему на вашем проекте 40% - игроки))
Дело не в том что у него на сервере пол онлайна боты, а в том что мало кто будет привязывать свой акк к соц. сети чтобы поиграть. Это должно быть опционально а не обязательно. И что помешает игроку который привязал акк юзать автоферму через читы?
Объединено

Где-то видел что матрикс и другие античиты могут детектить автофермы, но я не юзаю античиты т.к мне проще забанить читера чем выделать ресы сервера на постоянные проверки

Дело не в том что у него на сервере пол онлайна боты, а в том что мало кто будет привязывать свой акк к соц. сети чтобы поиграть. Это должно быть опционально а не обязательно. И что помешает игроку который привязал акк юзать автоферму через читы?
разве ботами можно управлять? или он запускается с одного компа..
максимум 3 майнкрафта осилит компьютер, их забанить - 2 секунды,
а если заказать, то ими нельзя управлять и бот будет просто стоять в хабе..\
надеюсь понятно объяснил

кстати, если игрок захочет поиграть на сервере - он зарегистрируется,
тут смотря какая аудитория. тем более я не заставляю ставить рег. с вк,
он уже сам решит, ставить ему или нет

разве ботами можно управлять? или он запускается с одного компа
Через читы можно просто сделать авторыбалку или любую автоферму. Игрок может зарегистрировать несколько аккаунтов и фармить ресы таким образом, так что привязка аккаунта к вк не полностью решает проблему. + много игроков майна это школьники у которых может не быть вк, дискорда или тг. И они не захотят регистрироваться там или разбираться как привязать аккаунт.

Возьмем например санрайз, на котором раньше была обязательная привязка к вк а сейчас на большинство серверов можно зайти только с привилегией, чтобы избежать таких читеров и ботов. Онлайн у них раз в 7 меньше чем на фантайме или холиворлде, админы которых не заставаляют игроков донатить или включать 2FA чтобы поиграть.

Короче, лучшее решение - это античит.

Через читы можно просто сделать авторыбалку или любую автоферму. Игрок может зарегистрировать несколько аккаунтов и фармить ресы таким образом, так что привязка аккаунта к вк не полностью решает проблему. + много игроков майна это школьники у которых может не быть вк, дискорда или тг и они не захотят регистрироваться там или разбираться как привязать аккаунт.

Возьмем например санрайз, на котором раньше была обязательная привязка к вк а сейчас на большинство серверов можно зайти только с привилегией, чтобы избежать таких читеров и ботов. Онлайн у них раз в 7 меньше чем на фантайме или холиворлде, админы которых не заставаляют игроков донатить или включать 2FA чтобы поиграть.

Короче лучшее решение - это античит
да у них боты платные через прогу, он просто заходит на сервер отправляет игроку в телеграмм фото капчи он вводит и бот идет на сервер. У него широкий спектр обхода антиафк

Назад
Сверху Снизу