Вопрос Ищу плагин - хранилище кастомных предметов в файле

PlayeR_SkiLL

Пользователь
Решения
1
Нужен плагин, в котором можно посредством написания кода создать предмет (либо же импортировать.. но не суть). Чтобы была возможность выдать этот предмет игроку командой.

ВЕРСИЯ СЕРВЕРА: 1.12.2 (PAPER)

Примеры таких механик можно видеть в MythicMobs и MMOItems.
Покажу на MythicMobs:

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

В нём есть команда /mm i give (игрок) (название_предмета) (число).

Но я считаю нерациональным ставить такой мощный плагин всего лишь для хранения десятка вещей для лобби.

Если вы дочитали до сюда, то спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
Подскажи пожалуйста, почему ты выбрал этот плагин, вместо Executable Items как сейв предметов? Может тоже стоит заменить...?

Подскажи пожалуйста, почему ты выбрал этот плагин, вместо Executable Items как сейв предметов? Может тоже стоит заменить...?
Если ты используешь ExecutableItems для сохранения и выдачи предметов, мне с тобой неочем говорить. ItemEdit выполняет свой функционал на ура, и есть поддержка аддонов по типу ItemTag для выдачи эффекта при использовании предмета. И многое другое. EI Хорош в создании кастомных предметов по типу явной пыли как на одном недосервере

Если ты используешь ExecutableItems для сохранения и выдачи предметов, мне с тобой неочем говорить. ItemEdit выполняет свой функционал на ура, и есть поддержка аддонов по типу ItemTag для выдачи эффекта при использовании предмета. И многое другое. EI Хорош в создании кастомных предметов по типу явной пыли как на одном недосервере
Ой, ой, ой, не о чем со мной говорить) Я же ведь просто поинтересовался, ei тоже как по мне неплох, но выглядит костыльненько. Ну раз ты его хвалишь, то посмотрю, скорее всего перейду, если сохранение предметов намного удобнее чем в EI.

Назад
Сверху Снизу