Ищу плагин помечающий предметы полученные из гм

SophiaWagner

Пользователь
Решения
1
На сервере есть персонал с гм по типу билдеров, модераторов и т.д, за всеми следить сложно чтоб понимать дает ли кто вещи из гм обычным игрокам, поэтому хочется как то помечать предметы полученные из гм, какой ни будь метой с подписью ника кто вытащил предмет из гм или еще какими ни будь способами.
Есть ли подобные плагины?
1.16.5

Последнее редактирование:
На сервере есть персонал с гм по типу билдеров, модераторов и т.д, за всеми следить сложно чтоб понимать дает ли кто вещи из гм обычным игрокам, поэтому хочется как то помечать предметы полученные из гм, какой ни будь метой с подписью ника кто вытащил предмет из гм или еще какими ни будь способами.
Я бы предложил конфисковать ( )
чтобы ваши Строители не раздавали предметы бесплатно в креативе.

Я бы также предложил LimitedCreative ( ), который, как только вы вернетесь к выживанию из креатива, восстановит ваш предыдущий инвентарь, не позволяя им хранить какие-либо предметы, которые у них были. творческий.

• Я взял этот текст на англоязычном спиготе и перевёл! Если хочешь просмотреть оригинальный пост -

Я бы предложил конфисковать ( )
чтобы ваши Строители не раздавали предметы бесплатно в креативе.

Я бы также предложил LimitedCreative ( ), который, как только вы вернетесь к выживанию из креатива, восстановит ваш предыдущий инвентарь, не позволяя им хранить какие-либо предметы, которые у них были. творческий.

• Я взял этот текст на англоязычном спиготе и перевёл! Если хочешь просмотреть оригинальный пост -
не обновлялся с 2016.
You must be logged in to see this link. платный и тоже больше не имеет поддержки c 2020.

Изменено:
Хотя нет, You must be logged in to see this link. перешёл на builtbybit
Объединено

Используй

версия?
Объединено

Держи.
Плагин, исходник и инструкция внутри архива.

Вложения

• plugin.rar
    21.9 KB · Просмотры: 6
версия?
Объединено

Держи.
Плагин, исходник и инструкция внутри архива.
offtop Зачем делать этот плагин, если уже есть в котором есть все нужные функции, поддержка версия 1.8-1.19 и разрабатывающийся уже 3 года...

offtop Зачем делать этот плагин, если уже есть в котором есть все нужные функции, поддержка версия 1.8-1.19 и разрабатывающийся уже 3 года...
оке

Назад
Сверху Снизу