Leader Пользователь Сообщения 42 19 Ноя 2022 #1 Каждые 365 майнкрафтовских суток будет новый год. Начало года можно выставить. Если знайте такой плагин, напишите пожалуйста. Датапаки подойдут.
Каждые 365 майнкрафтовских суток будет новый год. Начало года можно выставить. Если знайте такой плагин, напишите пожалуйста. Датапаки подойдут.
Leader Пользователь Сообщения 42 20 Ноя 2022 #2 Durasell написал(а): Если не ошибаюсь, а могу, то вроде плагин RealisticSeasons Объединено 20 Ноя 2022 Durasell, Хотя, совсем не то Нажмите для раскрытия… Извиняюсь, не правильно объяснил. Я имел виду новый год в виду цифр, и цифры на каком то плейсхолдре. Просто чтобы год изменялся и все. Позитивный голос 0 Негативный голос
Durasell написал(а): Если не ошибаюсь, а могу, то вроде плагин RealisticSeasons Объединено 20 Ноя 2022 Durasell, Хотя, совсем не то Нажмите для раскрытия… Извиняюсь, не правильно объяснил. Я имел виду новый год в виду цифр, и цифры на каком то плейсхолдре. Просто чтобы год изменялся и все.