Вопрос Ищу плагин на кейсы

N3kyt

Пользователь
Приветствую, перерыл все что можно, ищу плагин на кейсы на подобии "ExcellentCrates" Почему я не используя ранее перечисленный плагин? Его поддержка на 1.17.1 прекратилась, подобные плагины как Acubelets,CrazyCrates и т.п также не работали, помогите!
Ядро Paper 1.17.1
Java 17

Приветствую, перерыл все что можно, ищу плагин на кейсы на подобии "ExcellentCrates" Почему я не используя ранее перечисленный плагин? Его поддержка на 1.17.1 прекратилась, подобные плагины как Acubelets,CrazyCrates и т.п также не работали, помогите!
Ядро Paper 1.17.1
Java 17
Acubelets последняя версия работает, там ещё нужен holographic displays или decent holograms лучше decent holograms, он более оптимизирован

А CrazyCrates и Acubelet вы скачивали версии с поддержкой 1.17.1 или просто самые новые?
То и то, не работает
Объединено

Acubelets последняя версия работает, там ещё нужен holographic displays или decent holograms лучше decent holograms, он более оптимизирован
Первое, он платный
Второе, даже если я найду слив, он будет ужасный
Третье, я пробовал, не работает...

То и то, не работает
Объединено

Первое, он платный
offtop Так ты логи предоставь, мы гадать должны что-ли, почему у тебя не работает

Ядро Paper 1.17.1
Java 17
Acubelets если надо платный 7 евро на фантайме такой вроде или excellentcrates если бесплатный

Acubelets если надо платный 7 евро на фантайме такой вроде или excellentcrates если бесплатный
Вот хороший плагин на донат кейсы ,сколько стоит не одной проблемы

могу вам скинуть плагин с полной настройкой с сервера фантайм, вы конечно можете подредактировать как вам надо но там и так все гуд

То и то, не работает
Объединено

Первое, он платный

Назад
Сверху Снизу