Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сложно найти под такую версию. Поискал, находил только минимум на 1 8 2. Врядли кто то особо делал плагин на такую старую версию. Если есть деньги, то лучше закажи у кого нибудь, чтоб тебе его написали.
Только самопис. Сейчас никто версии ниже 1.7 не поддерживает. Второй вариант то что на баккит орг могли остаться древние плагины которые последний раз обновлялись так в году 2013. Возможно среди них что-то будет
Скорее, друг мой, вы создадите геморрой для себя и неиграбельность для игроков. Теперь поясню, почему.
Во-первых, минуло очень много лет с момента актуальности данной версии Майнкрафта, и, несмотря на ламповость версии, 1.5.2 не сыскала популярности. А потому комьюнити её — полумёртвое. Более того, минимальный пул версий для разработки сервера сегодня — это 1.7.10, и даже там вас ждут большие трудности и проблемные моменты.
Во-вторых, на 1.5.2 мертвы или удалены не только библиотеки, но и огромное количество популярных плагинов. Некоторые из них найти в исходном состоянии невозможно! А те версии, что вам удастся найти (если вообще удастся), вероятнее всего будут заражены какой-то бякой.
В-третьих, исходя из предыдущих пунктов, вам нужен либо программист, либо знание Java на весьма достойном уровне. Если у вас нет денег на программиста или нужных знаний, то это весьма большой повод остановиться здесь и сейчас!
В-четвёртых, это большая забагованность и уязвимость. Под данную версию крайне мало фиксов, но много дюпов, багов и прочей ерунды. Одно только неумение данной версии нормально работать с русским языком чего стоит.
В-пятых, это низкая заинтересованность игроков. Даже если вы сможете привлечь внимание к проекту, шансы на то, что на нём будет постоянный онлайн хотя бы в 20 человек, практически равны нулю. Даже если удастся привлечь аудиторию, она не задержится надолго.
Теперь по поводу кейсов: насколько я помню, на 1.5.2 такой механики не существовало вовсе. Она появится намного позже и лишь немногими будет портирована на версию 1.8+. И тут мы плавно вспоминаем мои слова о необходимости программиста...
Если же мои доводы вас не останавливают и вы хотите собрать сервер 1.5.2, то я бы рекомендовал не только умерить аппетиты в плане хотелок, но и быть готовым к серьезным трудностям.